Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Другая точка зрения на марихуану: 7 историй из жизни простых американцев

    Марихуана считается наркотиком в России. А вот в Америке вовсе нет. Этот пост о тех, кому марихуану прописали в лечебных целях. А также о тех, кому она меняет или даже ЗАменяет жизнь. И, как говорится, мнение редакции может не совпадать с мнениями, изложенными в статье.
     
    1. Энн из Аламеды, Калифорния. Сама поет, сама создает песни. С детских лет она страдает от мучительных болей в спине после перенесенной травмы. Курит марихуану ежедневно.
    «После автокатастрофы моя спина не дает мне покоя. Люди, которые боятся каннабиса, каждый день пьют сильнейшие обезболивающие. Но эта химия куда больше вреда приносит организму, а он и без того ослаблен. Вот в Америке как только что-то начинает помогать, это сразу объявляют вредным. А мне марихуана помогает, она меня приводит в эйфорическое состояние».

     

    2. Либби Маркс, Окленд, Калифорния. Синдром лестничной мышцы, аллергия на противовоспалительные. Либби курит марихуану почти 11 лет.
    «Это спасает меня от боли, я не знаю, что бы я делала, ведь мне нельзя принимать другие лекарства».


     

    3. Фрэнк Найтен, Сан-Франциско, Калифорния. Диагноз: артрит.
    «В 17 лет, после того, как вернулся из Вьетнама, я ощущал себя изгоем. Про меня говорили, что я детоубийца, маньяк, преступник. Марихуана помогла мне расслабиться. И еще сняла боль от артрита».

     

     

    4. Роберт Митчелл, Окленд, Калифорния. Диагноз: послеоперационные боли, тревога, аллергия на лекарства.
    Роберт курит три года. Он работал механиком, повредил мышцы спины, а лекарства ему совсем не помогали. Марихуана помогает ему восстановить подвижность мышц.
    «У нее нет отложенного действия, нет побочных эффектов. Это всё враки. Она просто помогает, и всё».


     

    5. Джен Спрай, Окленд, Калифорния. Диагноз: волчанка.
    «Я была бездомной. Мне было негде жить, а со мной всегда была моя собака Луна, с ней меня и не пускали. Как же я жила бы без моей любимицы?! И мы ночевали на улице. Марихуана помогала мне от мучительных болей и спасла от самоубийства. Это было хоть что-то: моя псинка, марихуана и мечты о новой жизни. Я говорила себе: «Ок, завтра будет новый день».

     

    6. Корбин Кунст, Беркли, Калифорния. Диагноз: ревматоидный артрит.
    Корбин курит с 12 лет. Ему поставили диагноз — артрит, прописали таблетки. С 18 лет он стал получать марихуану легально, в качестве болеутоляющего, а потом понял, что она лучшее средство.
    «Я был и наркоманом, и алкоголиком, а марихуана — это ни о чем, это не наркотик. Для меня это только лекарство, она даже не дает достаточной по сравнению с наркотиком эйфории».

     

    7. Терри Голдстон, Окленд, Калифорния. Диагноз: межпозвоночные грыжи, удушье, бессонница, депрессия.
    В детстве Терри получила травму спины. Во взрослом возрасте ее оперировали шесть раз. Она курит, чтобы унять боли, потому что простые болеутоляющие делали ее слишком вялой и туповатой.
    «Марихуана не меняет мою личность, я могу играть с детьми и не ощущать боли. Становлюсь более гибкой».

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    jizzi

    Пользователь – 11 июля 2014 09:25 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (5|5|0) |
    +1
    Амереканцы ее любят, там можно достать ее на любой вкус и во многих штатах это законно. А у нас попробуй так где нибудь закури потом будет у тебя небо в клеточку, друзья в полосочку! На мой взгляд легализация легких наркотиков нам бы не навредила) особенно нашему бюджету...

    ---------
    С наихудшими пожеланиями ваш Повелитель Вселенной!
    • #1