Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Семилетний канадец собрал больше 50 тысяч долларов на операцию друга

     

    Узнав, что его другу требуется дорогостоящая операция, мальчик из Канады решил помочь, собрав необходимые деньги.

    Семилетний Куинн Каллендер (Quinn Callender) из Британской Колумбии устроил сбор средств на операцию для своего друга и одноклассника Брейдена Грозданича (Brayden Grozdanich), страдающего от последствий ДЦП. 

     

    Рядом с продуктовым магазином мальчики соорудили прилавок, за которым торговали домашним лимонадом. Их поддержали многие местные жители, в том числе пожарная команда города, в которой работает отец больного ребёнка Трэвис Грозданич.

    С помощью родителей Куинн также запустил краудфандинговую кампанию на сайте youcaring.com, чтобы собрать 20 тысяч долларов. Он описал сложности, с которыми постоянно сталкивается Брейден при ходьбе, и объяснил, что операция в США может помочь его другу восстановить эластичность мышц и снять судороги, заставляющие его страдать от боли. 

     

    Трэвис позже рассказал журналистам, что аналогичную операцию можно провести и в Канаде, однако канадская версия предполагает более радикальное вмешательство и может оставить Брейдена навсегда прикованным к инвалидной коляске.

    Крауд-сообщество оценило начинание, и на момент публикации этого текста сумма привлеченных средств составляла 53 тысячи долларов, в 2,5 раза превышая запланированную. Сбор денег на операцию завершится в начале августа.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*