Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Спасатели помешали бишкекчанину повеситься

    В Бишкеке сотрудники столичной Службы спасения Министерства чрезвычайных ситуаций предотвратили самоубийство. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в понедельник.

     

    Информация о том, что на приусадебном участке одного из домов по улице Темировской мужчина пытается совершить суицид, поступила на диспетчерский пульт накануне в 21.55 часов. Спустя 20 минут спасатели прибыли на место, обнаружив следующую картину: на дереве сидел молодой мужчина (1983 года рождения), вокруг его шеи был обвязан металлический трос, другим концом привязанный к ветви. Завершал картину кусок стекла, который бишкекчанин приставил к горлу, и сотрудники милиции, собравшиеся вокруг дерева вместе с родственниками.

     

    «Мужчина не подпускал к себе никого ближе, чем на 7-8 метров, пугал всех тем, что перережет себе горло. Командир группы Службы спасения по Бишкеку лейтенант Артур Эрназаров начал разговаривать с ним, пытался уговорить не делать необдуманных поступков.

     

    Пока командир с группой и сотрудники милиции отвлекали мужчину, прапорщик Самат Маанаев подошел с тыльной стороны к дереву, незаметно забрался на него, схватил мужчину за руку, убрал в сторону стекло и, освободив шею от петли, с помощью спасателей и родственников спустил мужчину на землю. Его передали сотрудникам милиции», - рассказали в пресс-службе МЧС.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/52428/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*