Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Спортивные животики звёзд

    А вы следите за своим телом? Звезды демонстрируют, что делать это умеют очень даже активно. Показывают не только результаты труда, но и намекают, с помощью каких методов этого добились.

    Рельефное тело демонстрирует на пляже Скотт Иствуд. А остальное скромно присыпал песочком. Либо там еще более впечатляющие моменты, либо все совсем наоборот. Иствуд отвернулся, предоставив гадать нам.

     

    Тим Макгроу, певец в стиле кантри, просто пышет жаром. Как видим, он налегает на силовые упражнения, чтобы добиться своих результатов.

     

     

    Бодрая и позитивная Ванесса Хадженс занимается джаггингом под музыку.

     

     

    Мишель Левин, венесуэльская тренер по фитнесу, говорит своим телом со своими зрителями. «Хочешь быть такой, как я?», — говорит ее взгляд.

     

    Спортивные животики звёзд

     

    Серена Уильямс показывает свой рельефный животик, который она обрела благодаря теннису. А вот ягодицы наглядно намекают на то, что целлюлит — норма для женского тела, и стесняться его нельзя, равно как и полностью устранить.

     

     

    Сьюки Уотерхаус так гордится своим подтянутым телом, что демонстративно носит коротенькие маечки. Если есть, что показать, чего бы и не показать? Надо понимать, стройность — последствия вечной беготни. Туда-сюда. Сюда-туда.

     

     

    Рита Ора всегда хороша, тренировочная форма намекает на спортивный образ жизни. Фитнес, ходьба. В целом сказывается на всей фигуре, а не только на прессе.

     

     

    Кейт Хадсон признается, что обожает вредную еду: гамбургеры, хлеб, пасту, длинные углеводы. Приходится сбрасывать жировые наросты в зале с помощью пилатеса, танцев, боксинга. В общем, жить активно. А что делать, noblesse oblige.

     

     

    Футболист Тим Тебоу счастлив и доволен собой. Ну а почему нет, с таким-то спортивным телом.

     

     

    Певец Ашер в 2010 попал в список 50 самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала Glamour. Он говорит, что тренируется, как профессиональный спортсмен ежедневно, ведь внешний вид — то, что его «продает». Кому угодно полюбоваться на вкусный торс чернокожего красавчика, может посмотреть фильмы с его участием (например, «Каменные кулаки», 2015) и клипы.

     

     

    Дэвид Бэкхем, ну-у… Куда ж мы без Дэвида Бэкхема. Если бы он не вошел в подборку о самых-самых, было бы действительно странно. Но в этом случае лично я согласна с его присутствием в таблоиде. Фигура у него действительно хороша.

     

     

    Вот Джастин Бибер в кои-то веки заслуженно не может быть обойден вниманием. За прессом мальчик следит. И молодец.

     

     

    Не люблю перекачанные животики у женщин. Не выглядит это красиво, на мой вкус. А вот до нужной кондиции подтянутый женственный животик с нежными рельефами всегда радует. Гвен Стефани реально хороша!

     

     

    Помните «Беверли Хилз 90210»? Актеры давным-давно пошли в жизнь своими путями, а память о них все еще накрепко связана с хитовым молодежным сериалом. Йен Зиринг доказывает, что он вечно молодой, вечно… красивый. Мужчине уже 50.

     

     

    Патрик Шварценеггер. Было бы странно, если бы сын активного и целеустремленного человека не следил за собой. Молодец мальчишка. Такой юный, а формы тела профессионально проработаны. Ничего лишнего, все эстетично. И сам хорош, стервец!

     

     

    Брэдли Купер просто приятно спортивен. Нет ни кубиков, ни демонстративных мышц. Просто нормальная мужская фигура. Так бы все!

     

     

    Ирина Валерьевна Шайхлисламова, в миру известная как Ирина Шейк, гордится своим телом: муж футболист, надо соответствовать. А рядом мужчина явно очень доволен, что имеет честь обнимать такую стройняшку.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    milashka

    Друзья сайта – 16 июля 2014 18:25 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (751|750|1) |
    +1
    Патрик Шварценеггер. классное телосложение!!
    Гвен Стефанишикарно выглядит klass Рита Ора тоже такая аккуратная..красиво))

    ---------
    — Она думала что я ей друг. — А я любил ее больше жизни
    • #3
    Offline

    jizzi

    Пользователь – 15 июля 2014 13:14 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (5|5|0) |
    +1
    всегда нравилась Ванесса Хадженс! а после увиденного начала нравится еше больше)

    ---------
    С наихудшими пожеланиями ваш Повелитель Вселенной!
    • #2
    Offline

    leraks

    Пользователь – 14 июля 2014 19:45 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (1|1|0) |
    +4
    Гвен Стефани реально хороша!
    • #1