Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Лучшие бьюти-образы недели

    Отметим лучшие бьюти-образы звезд за последние недели.

    Короткая стрижка ничуть не умаляет женственности Шарлиз Терон. Актриса уложила волосы назад, сделав объем на макушке и чуть завив пряди. Лицо Шарлиз выглядело свежим и сияющим, видимо, за счет игры света и использования хайлайтера. Глаза выделены с помощью тонких аккуратных стрелок, мерцающих теней светлого оттенка и туши для ресниц, а губы аккуратно прокрашены нюдовой помадой. Немного розовых румян завершают этот прекрасный бьюти-лук.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кэмерон Диаз на премьере фильма «Домашнее видео» в Беверли-Хиллз вновь продемонстрировала излюбленную укладку — волосы актриса уложила на прямой пробор, оставив их распущенными. Визажисты подчеркнули глаза актрисы кобальтовыми тенями и нанесли густой слой туши для ресниц. Коралловый блеск для губ завершил образ звезды.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Марион Котийяр на показе Christian Dior выбрала естественный макияж: золотистые мерцающие тени для глаз, чуть-чуть черной туши на ресницах. К легкому макияжу глаз Марион подобрала персиковый блеск. Аккуратная укладка с пучком идеально завершила образ, придав ему элегантности.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Никола Пельтц на премьере фильма «Сияние» в Нью-Йорке немного видоизменила привычную прическу, собрав в круглый пучок лишь часть волос на макушке. В макияже актриса сделала акцент на зеленые глаза – с помощью широкой стрелки, нарисованной терракотовым карандашом. Немного бронзатора на скулах придали лицу Николы рельефность. На губы Никола нанесла любимую помаду оттенка nude.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Кажется, бум коротких стрижек накрыл Голливуд — актрисы безжалостно расстаются с локонами в преддверии жаркого лета. Вслед за Кристен Стюарт сделала короткую стрижку Лили Коллинз. В макияже Лили сделала выбор в пользу smoky-eyes — она сделала акцент на глаза с помощью темных теней, подчеркнула брови, а на губы нанесла помаду нейтрального оттенка.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Диана Крюгер в макияже, как правило, придерживается минимализма. Вот и на этот раз, выбрав яркое платье, актриса сделала спокойный макияж. Визажисты подчеркнули глаза актрисы тенями цвета графитовый металлик, тщательно растушевав их по веку. На губы нанесли помаду розового оттенка с перламутровым блеском, а на скулы бронзирующие румяна. Волосы Дианы были уложены в оригинальную прическу с двойной косой. Выпущенные передние боковые пряди акцентировали линию скул.

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Для вечеринки Serpentine Summer Party в Гайд-парке Кара Делевинь выбрала высокий конский хвостик. Кроме идеального тона кожи почти с фарфоровым оттенком, макияж Кары составили аккуратные черные стрелки, густо прокрашенные ресницы и подчёркнутые широкие брови. Завершает сдержанный, но эффектный образ помада оттенка nude.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    На премьере фильма «Геракл» Ирина Шейк, как и всегда, появилась в полной бьюти-готовности. Природную красоту Ирины визажисты подчеркнули с помощью черной туши для ресниц, легкого глянцевого блеска для губ и капельки румян, не забыв при этом уделить внимание бровям модели. Объемная укладка с крупными локонами уже стала визитной карточкой Шейк.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Эмма Уотсон продемонстрировала отличный пример модной укладки: низкий пучок, прямой пробор и выбивающиеся пряди. Визажисты подчеркнули глаза актрисы серебряными и дымчатыми тенями с металлическим блеском, а ресницы густо прокрасили тушью. Брови Эммы уложили с помощью фиксирующего геля, на губы нанесли модную нюдовую помаду.

     

    Лучшие бьюти-образы недели

     

    Алекса Чанг умело пользуется красной помадой, демонстрируя образцовый классический макияж. Секрет успеха макияжа Алексы — в контрасте между темным цветом волос, фарфорово-белой кожей и ярким, насыщенным красным цветом помады.

    Лучшие бьюти-образы недели

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*