Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Барак Обама угостил ланчем простых американцев

    После выступления с речью в техасском Остине 10 июля, президент США Барак Обама посетил местную закусочную, сообщает The New York Post. Глава Белого дома проигнорировал типичную для популярного заведения быстрого питания очередь у кассы, мотивировав поступок желанием заплатить за стоящих впереди людей.

     

    Обама появился в закусочной Franklin Barbecue, специализирующейся на блюдах из мяса на углях, в обеденное время. Он сразу прошел к кассе мимо длинной очереди и предложил стоявшим первыми людям оплатить их заказ. Американцы Брюс и Фэйт Финстед попросили купить им и еще двум членам их семьи, ожидавшим за столиком, следующие блюда-гриль: 1,3 килограмма говядины, кило ребрышек, 200 грамм сосисок и столько же индейки.

     

    Обама решил сострить насчет объема заказа, спросив: «Погодите-ка, это на сколько персон? Шучу».

     

    Президент оплатил пластиковой картой счет на 300 долларов, который включал и его собственный заказ «на вынос» (чем решило перекусить первое лицо США, не уточняется).

     

    Многие посетители заведения снимали происходящее на камеры телефонов и выкладывали снимки в соцсети. Таким образом, у кассы Обама случайно «засветил» номер своей кредитки, который впоследствии начал «гулять» по интернету.

     

    Появление президента в закусочной и его поведение у кассы вызвало противоречивую реакцию у американцев. Фэйт Финстед выложила фото с президентом в Instagram, сопроводив подписью: «Обама только что купил мне ланч… Обычный четверг».

     

    Владелец Franklin Barbecue Аарон Франклин написал в Twitter, что никому ранее не разрешалось пролезать без очереди к кассе, но для Обамы он решил сделать исключение. Один из его подписчиков заметил в ответ, что было бы хорошо, «если президент умел бы сокращать госдолг так же, как очередь». Другой фолловер написал: «Нет уж, Обама, стой в очереди три часа, как все!»

    После перекуса, прославившего Franklin Barbecue, Обама в тот же день улетел назад в Вашингтон.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*