Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Избивший жену до смерти сельчанин пытался выдать ее смерть за естественную

    50-летний житель села Желе-Добо до смерти избил свою жену. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Управления внутренних дел Иссык-Кульской области во вторник.

     

    Расследование подозрительной смерти началось с заявления старшей сестры умершей. Сельчанка рассказала милиционерам о том, что ее 49-летняя родственница умерла по неизвестной причине 12 июля примерно в 4.00 часа утра. На похоронах заявительница увидела, что тело покойницы покрывают кровоподтеки. Поинтересовавшись у мужа сестры, о причинах появления синяков, женщина услышала, что за несколько часов до смерти у умершей случился приступ эпилепсии, и она упала с лестницы. Такое объяснение родственницу не удовлетворило – сельчанка пошла прямиков в правоохранительные органы.

     

    Расследуя заявление, следственно-оперативная группа ОВД Джети-Огузского района тщательно изучила показания свидетелей. Милиционеры составили поминутный хронометраж действий всех знакомых и родственников покойной в день ее смерти и обнаружили – показании супруга умершей не совпадают со свидетельствами остальных.

     

    В ходе повторного допроса мужчина признался, что жену убил сам. По его словам, в тот роковой день он изрядно выпил и в пылу пьяной ссоры сильно избил супругу до смерти.

     

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 104 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса КР. Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Джети-Огузского района.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/52474/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*