Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Самая быстроговорящая женщина в мире произносит 11 слов в секунду

    Фрэн Капо по прозвищу «рот-мотор», говорит очень быстро. Эта женщина произносит более 600 слов в минуту, и 11 слов в секунду! На такой высокой скорости вы далеко не всегда сумеете разобрать, что именно она говорит. Нам как-то довелось посмотреть видеозапись, на которой она читала сказку «3 поросёнка», и мы перестали за ней поспевать примерно через 15 секунд. Но по крайней мере было понятно, к чему она стремилась: она пыталась побить одно из достижений в «Книге рекордов Гиннеса». Хотите верьте, хотите нет, но это ей удалось. Она побила этот рекорд дважды, и стала самой быстроговорящей женщиной планеты.

    Уроженка Нью-Йорка, Фрэн всегда говорила очень быстро.«Я начала это делать ещё когда была ребёнком», сказала она. «Но я, конечно, не говорила: вот, однажды я вырасту, и стану самой быстроговорящей женщиной планеты». Свой трудовой путь она начала в качестве стэнд-ап комика, и занимаясь этим, впервые услышала о книге рекордов Гиннеса. Свою первую попытку попасть туда она предприняла в 1986-м году. Тогда она работала на радиостанции WBLS-FM, где читала новости о погоде, и выступала с небольшими пародиями. В местной газете решили написать историю о ней, и Фрэн согласилась дать интервью. Когда журналист спросил Фрэн, каковы её планы на будущее, она сначала не знала, что ответить. А потом сказала: «Я планирую побить рекорд самой быстроговорящей женщины в книге Гиннеса». Когда статья о ней была опубликована, на следующий же день ей позвонили из CNN, и попросили прийти на шоу Ларри Кинга, и попробовать в прямом эфире побить рекорд.


    «Они сказали мне, что пришлют лимузин, чтобы забрать меня в 8:00», сказала Фрэн. К счастью, она смогла найти комика, который заменил её на время в её собственном шоу, и отправилась на шоу Кинга. Чтобы побить рекорд, её попросили прочесть что-нибудь из Шекспира, или из Библии.
    «Я начала читать 95-й псалом, защитную молитву, которой меня научила моя мама. Я читала её много раз, а они стояли рядом с секундомером, чтобы видеть, несколько быстро я могу это делать. Так как моя скорость постепенно увеличивалась, меня начали переполнять эмоции. Я была очень возбуждена и взволнована в тот момент. Я побила рекорд, и стала самой быстроговорящей женщиной в мире, произнеся 585 слов за 1 минуту перед огромной телеаудиторией»,вспоминает Фрэн. Её карьера после этого пошла в гору. В 1990-м году она побила собственный рекорд ещё раз, выступив в Лас-Вегасе, и прочитав за 54,2 секунды 603 слова из одного британского текста 17-го века.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Dj_Shot

    Пользователь – 27 июля 2014 15:03 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (22|21|1) |
    0
    НЕ дай Бог такую жену ! у меня просто мозг лопнет её слушать crazy
    • #2
    Offline

    extreme

    VIP – 19 июля 2014 14:29 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Она просто Троллит всех! haha
    • #1