Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Команда «Азия Mix» выступила на фестивале «Голосящий КиВиН – 2014» в Юрмале

    Команда «Азия Mix» выступила на фестивале «Голосящий КиВиН – 2014» в Юрмале. Об этом K-News рассказала пресс-секретарь команды.

     

    17 команд сразились за 7 наград 20-го фестиваля «Голосящий КиВиН» на сцене «Дзинтари» в Юрмале. Среди участников были довольно популярные команды, некоторые из которых уже имеют среди своих наград КиВиНы юрмальского фестиваля. Участниками гала-концерта стали команды: «Уездный город», «Парапапарам», Сборная Камызякского края, «Триод и Диод», «Кефир», «ГородЪ ПятигорскЪ» и другие.

     

    Членами жюри фестиваля стали самые знаменитые российские певцы и артисты: Лайма Вайкуле, Пелагея, Валдис Пельш, Игорь Верник, Валерий Сюткин и Юлий Гусман.

     

    Стоит отметить, что отборочные этапы фестиваля были непростыми для всех команд. На право принять участие в гала-концерте фестиваля претендовала 21 команда. Результаты первого редакторского просмотра сильно огорчили три команды, а других участников фестиваля оставили в напряжении. Ведь и 18 команд почти невозможно вместить в телеформат фестиваля, это даже для концерта многовато. После первой редактуры ушли три команды: Сборная Юрмалы, «Остров Крым» и сборная РУДН. В числе команд, которые, по словам редакторов, висели на волоске, оказалась и наша команда «Азия Mix», которой не хватало времени на подготовку.

     

    Но, несмотря на трудности, «Азия Mix» вошла в состав участников гала-концерта фестиваля «Голосящий КиВиН 2014» и 19 июня выступила на сцене «Дзинтари», сразившись за награды юбилейного фестиваля.

    Азиаты показали традиционную линейку с участием министра культуры и бокса. Также «Азия Mix» продемонстрировали новые миниатюры и шутки, среди которых «Чингисхан на границе Латвии», «К Буратино пришел его лучший друг» и другие.

    В целом, выступление «Азия Mix» зрителям понравилось. Редакторы также отметили, что, несмотря на трудности в процессе подготовки, ребята достойно представили свои шутки.

     

    Как отметили участники команды, выступление на гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН» с уже довольно опытными командами принесло им огромный опыт и они намерены усердно готовиться, чтобы вернуться на фестиваль еще раз.

    Результаты игры:

     

    Малый КиВиН в темном – «КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово;

     

    Малый КиВиН в светлом – «Плохая компания», сборная Красноярского края;

     

    Малый КиВиН в золотом – Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область;

     

    Большой КиВиН в темном – «Парапапарам», МГИМО, Москва;

     

    Большой КиВиН в светлом – «ГородЪ Пятигорск», Ставропольский край;

     

    Большой КиВиН в золотом – «Союз», Тюменская область;

     

    Президентский КиВиН - Сборная города Мурманска;

     

    Два янтарных КиВиНчика Александр Масляков подарил постоянному члену жюри Лайме Вайкуле и за верность игре - Сергею Писаренко из команды «Уездный город».


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/culture/52685/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*