Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Котлеты с яркими овощами и секретным ингредиентом

    Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Современные мамы, заботясь о правильном питании детей, все время в поисках новых полезных рецептов. Поэтому, предлагаю всем не откладывая попробовать рецепт моих фирменных котлет. Сочные котлетки содержат один секретный ингредиент, что делает их чрезвычайно полезными. Яркие свежие овощи превращают простые и котлеты в интересное и необычное блюдо. Кроме того, что что мужчины обязательно оценят котлеты, это блюдо подходит для питания детей и так же для диеты. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах и почти 12 граммов белка! А готовить, друзья, мы будем на пару. Если раньше паровые котлеты вам казались скучными, то этот рецепт перевернет ваше представление о пароварке, обещаю! =)

     

    Время приготовления:

    50 мин Порций: 6

    Калорийность: 138 кКал на порцию


    Вам понадобится:
    Лук репчатый (100г) 2 шт.

    Куриное филе 500 г
    Яйцо куриное 1 шт.

    Кабачки 300 г
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

    Пшеничные отруби 20 г
    Лук зеленый 10 г

     


    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт.

    Куриное филе 500 г


    Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.
    Измельчить одновременно в блендере.

    Перекладываем массу в миску.

     


    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт.

    Кабачки 300 г
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

    Пшеничные отруби 20 г
    Лук зеленый 10 г


    Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.

    Тщательно перемешать до однородной массы.

    Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.

     

    Приятного всем аппетита =)

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*