Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    Блейк Лайвли в журнале Vogue. США

    Vogue любит Блейк Лайвли. Такой вывод можно сделать хотя бы потому, что уже в третий раз редакция журнала делает Лайвли героиней очередного выпуска. Фотосессия с Блейк в этот раз получилась чувственной, стильной и забавной. Автором снимков стал маэстро фотографии Марио Тестино. Он снимал актрису на горнолыжном курорте Джексон Хоул, расположенном в штате Вайоминг. Кроме фотосессии на страницах журнала появится и интервью с 26-летней звездой, в котором она расскажет о своем новом сайте, о Марте Стюарт и о любимом муже Райане Рейнольдсе.

     

    Около недели назад актриса объявила, что она запускает коммерческий сайт под названиемPreserve. Взяв пример с Гвинет Пэлтроу, Блейк создала ресурс, на котором будет делиться секретами хорошего вкуса, а заодно продавать модные вещи и товары для дома.

    Сама же Лайвли с нетерпением ждет момента, когда сайт начнет активно работать, а на всех недоброжелателей актриса предпочитает не обращать внимания: «Я уверена в том, что найдутся люди, которым моя работа не понравится. Но меня это не волнует. Ежедневно обо мне пишут много лжи, но я к этому уже привыкла. Я считаю, вы просто должны заниматься тем, что делает вас счастливым, потому что вы никогда не получите одобрения ото всех вокруг. Я всегда на стороне сильных женщин, как Марта Стюарт или Опра. Они очень много сделали для современных женщин, потому что они верили, что мы должны делать то, во что верим».

     

     

    В интервью Vogue Лайвли рассказала о том, как Марта Стюарт (американская бизнесвумен, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству, – прим.ред.) спасла ее свадьбу: «Наша свадьба превращалась в какую-то катастрофу, тогда на помощь мы позвали Марту Стюарт. Она сказала: «Не волнуйтесь. Я все улажу». Она послала своих людей, чтобы нас спасти. А после этого связалась со своими друзьями, у которых есть дом в Южной Каролине и устроила нам самый удивительны отдых. Все это происходило в день нашей свадьбы».

     

     

    Свадьба Блейк запомнилась и еще одним неприятным моментом – актриса подожгла собственное платье: «На приеме пела Флоренс Уолш, повсюду были бенгальские огни, и я настолько увлеклась выступлением Флоренс, что не заметила, как подожгла свое платье. Спереди на юбке появилось большое горелое пятно. Это было ужасно».

     

     

    А также Блейк поделилась секретами жизни с ее любимым мужем Райаном Рейнольдсом«Мы все делаем вместе. Он часть моей жизни. Когда я работаю над каким-то фильмом, он помогает мне лучше понять своего персонажа, дает советы. Также я помогаю ему. Он талантливый человек, и пишет замечательные истории. Я уверенная, что он будет отличным папой и лидером в нашей семье. У него есть большой жизненный опыт, который сделал его человеком, каким он сейчас является. Мы счастливы вместе!»

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*