Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Кристина Асмус сделала странное высказывание о дочери

    Кристина Асмус сделала странное высказывание о дочери

    Кристина Асмус и Гарик Харламов с удовольствием делятся с поклонниками событиями своей жизни в социальных сетях, сопровождая новости фотографиями. К примеру, в настоящее время пара находится на отдыхе в Монако. Звезды регулярно размещают фотоотчеты о том, как они проводят время, что не может не радовать поклонников.

     

    Однако последние снимки, на которых Асмус позирует с мужем и друзьями, вызвала вопросы по поводу местонахождения пятимесячной дочери Насти. Исполнительница одной из главных ролей в ситкоме «Интерны» поспешила успокоить читателей своего микроблога. «Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно – ребенок отдыхает с нами! Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух! Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду, пока в школу не пойдет» – написала она.

     

    Добавим, что актриса является примером того, что женщине вполне под силу успешно совмещать уход за грудным ребенком и карьеру. Свой декретный отпуск она завершила спустя три недели после родов. В частности, чтобы дочь питалась только маминым молоком, Асмус сцеживалась между репетициями и спектаклями.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    jizzi

    Пользователь – 23 июля 2014 13:03 | Звание: Долго сидящий | Репутация: (5|5|0) |
    +3
    она очень красивая! НЕ я понимаю что Бульдог очень харизматичный, но как он ее добился? Честно говоря завидую Гарику белой завистью)))

    ---------
    С наихудшими пожеланиями ваш Повелитель Вселенной!
    • #1