Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -1

    Руководство супермаркета намеренно не вывезло из здания «Бишкек Парка» скоропортящиеся продукты

    Руководство супермаркета намеренно не вывезло из здания торгово-развлекательного центра «Бишкек Парк» скоропортящиеся продукты, сообщил K-News ассистент генерального директора «Бишкек Парка» Нурсултан Баялиев.

     

    Сегодня жители близлежащих к Центру домов пожаловались на неприятные запахи от скоропортящихся продуктов, которые были оставлены в здании «Бишкек Парка» представителями супермаркета.

     

    «Мы с марта месяца письменно уведомляли компанию о том, что будем опечатывать территорию, в связи с чем просили вывезти имущество. Но никаких действий не последовало. Площадь супермаркет занимал незаконно, договора аренды не было, мы также неоднократно просили подписать соглашение об аренде, на что компания отказывалась идти. Это длилось более года, после чего руководство «Бишкек Парка» приняло решение опечатать площадь. Супермаркет занимал 3,5 тыс. квадратных метров и полностью освободил территорию за исключением скоропортящихся товаров, они это намеренно сделали. Загвоздка в том, что это имущество другой компании, и мы не можем сами вывезти продукты, так как это было бы произволом», – сказал Баялиев.

     

    Он отметил, что руководство Центра неоднократно обращалось в госорганы, Санэпидемстанцию с просьбой обязать супермаркет вывезти продукты, поскольку они со временем будут разлагаться и могут создать опасность. По итогам обращений мэрия создала специальную комиссию.

     

    «Они нас просто игнорируют, говорят, времени нет. Нам дали понять, что супермаркет сам не хочет ничего делать. Дважды срывали работу комиссии, на третий раз комиссия уже решила провести осмотр без их участия, с составлением акта об отказе, конечно же.

     

    Вскрыли помещение и зафиксировали на видеокамеру, что есть факты разложения продукции», – добавил ассистент гендиректора.

     

    По его словам, сейчас руководство торгово-развлекательного центра пытается в судебном порядке выселить супермаркет.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/52832/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*