Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    8 мужчин Дженнифер Лопес

    Начнем с мужчин, которым удалось отвести красавицу Дженнифер к алтарю. Первым был Оджани Ноа. На момент знакомства — шел 1997 год — Джен уже была известна. Ноа же работал простым официантом. Но социальный статус страсти не помеха. Влюбленные поженились вскоре после знакомства. Правда, брак не продлился и года. Развод, однако, не испортил дружеских отношений Ноа и Лопес, он даже работал в ее ресторане. Ноднако спустя несколько лет Джен его уволила, чем навлекла на себя гнев экс-супруга. Тот решился на подлый шаг: за интимное видео с участием бывшей жены он требовал денег. Дело, разумеется, кончилось судом.

     

    Второй муж Джей Ло — танцор Крис Джадд. Они познакомились на съемках одного из клипов Лопес (видимо, именно Джадд породил в Дженнифер страсть к коллегам-танцорам). В 2001-м состоялась роскошная свадебная церемония. Развод оказался не менее «роскошным». Крис устроил скандал, заявив, что супруга ему изменяла… С кем, расскажем чуть ниже.

     

    Несмотря на неудачный опыт, Лопес не побоялась «пучины» брака и в третий раз. В 2004-м она вышла замуж за коллегу по цеху — певца и актера Марка Энтони. Они познакомились за шесть лет до свадьбы, но дружба далеко не сразу переросла в любовь. Однако в отношения Джен с отцом ее детей (именно Марк подарил Джен близнецов Макса и Эмму) были отнюдь не такими радужными, как они пытались показать публике. Говорят, Энтони очень ревновал жену, в том числе, и к ее работе. Ревность перерастала в постоянные упреки. Отношения окончательно разладились в 2011-м. Однако бракоразводный процесс был завершен лишь месяц назад.

     

    Но, конечно, важную роль в жизни Джен сыграли не только ее мужья. Скажем, за свою первую любовь, с которой у именинницы были самые долгие в ее жизни отношения, она так и не вышла замуж. В механика Дэвида Круза Лопес влюбилась в 1985-м. Они были вместе аж до 1994-го. Но потом, по слухам, Дэвид не справился с занятостью и растущей популярностью подруги.
    После Круза Джен ненадолго сошлась с Уэсли Снайпсом, с которым познакомилась на съемочной площадке картины «Денежный поезд». Отношения продлились несколько месяцев и ни к чему серьезному не привели.

     

    С Шоном Комбсом, или же Пи Дидди, Джен блистала на красных дорожках до 1999-го года. Они познакомились на съемках клипа Дидди, и вскоре уже начали появляться на публике вместе. В тот же период Джен записывала свой дебютный альбом, где, конечно, чувствовалось влияние тогдашнего бойфренда. Но даже помолвка не спасла пару от разрыва. Эх, а свадьба у них наверняка была бы яркой.

     

    Крис Джадд, как сказано выше, обвинял Джен в измене. Он говорил, что Лопес изменяла ему с Беном Аффлеком. Но о романе Джен с актером стало известно уже после ее расставания с Крисом. Бен стал не просто «утешением», а чуть не стал следующим супругом неповторимой Лопес. Но, увы — помолвка была расторгнута. Причиной злые языки опять называли ревность к работе: в начале 2000-х Аффлек все-таки мерк на фоне яркой Джей Ло.

     

    Последняя «официальная» любовь Дженнифер — танцор Каспер Смарт, который на 17 лет младше нее. Не так давно стало известно, что влюбленные расстались. «Той-бой» Джен повел себя некрасиво — не просто флиртовал с посторонними, а с посторонними транссексуалами. Конечно, после того, как интрижки Каспера стали достоянием общественности, расставание не заставило себя ждать. 

     

    Джен редко остается одна надолго. Вот и сейчас ходят слухи, что у нее роман с другим танцором — Максимом Чмерковским. И хоть он сам утверждает, что их с Лопес связывает лишь дружба, мало кто в это верит. Как бы там ни было, пожелаем Дженнифер счастья — такого, каким она сама его видит. 
     

    8 мужчин Дженнифер Лопес

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Аделайн

    VIP – 11 сентября 2014 10:12 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    0
    ОНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ heart heart heart
    • #1