Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    В Йемене освободили похищенного в феврале учителя

    Британского учителя Майка Харви, похищенного в Йемене в феврале этого года, отпустили на свободу. Об этом в субботу, 26 июля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление МИД Великобритании.

     

    Харви удалось освободить благодаря переговорам между правительством Йемена и племенами через посредников, отметили во внешнеполитическом ведомстве. «Мужчина находится в безопасности, его делом занимается персонал британского посольства в стране. Сотрудники диппредставительства будут продолжать работу с тем, чтобы Харви смог как можно скорее вернуться на родину», — отмечается в заявлении МИД Великобритании.

     

    Майк Харви, преподававший английский язык в столице Йемена Сане, оказался в плену 12 февраля. По данным местных властей, британца похитили, когда он возвращался с работы домой.

     

    Обычно йеменские боевики берут иностранцев в заложники с целью получения выкупа. Так, за жизнь южноафриканца Пьера Корки, похищенного в 2013 году, боевики запросили три миллиона долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*