Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +3

    Дизайнер Final Fantasy нарисовал нового Бэтмена

    Компания Square Enix в сотрудничестве с издательством DC Comics выпустит новую экшн-фигурку Бэтмена, как сообщил портал The Verge. Прототип представили на выставке Comic Con International в Сан-Диего. За преображение Темного Рыцаря отвечает Тецуя Номура, известный геймдизайнер и художник, придумавший облик персонажей из сериала Final Fantasy. Сколько будет стоить фигурка и когда появится в продаже, пока неизвестно.

     

    Ощетинившийся множеством острых пластин Бэтмен — первая фигурка из цикла экшн-миниатюр Batman Play Arts Kai, дизайн которых разрабатывает Номура. Square Enix не впервые увековечивает в пластике героев DC Comics, а в случае с Бэтменом успела подготовить еще и серию фигурок по играм цикла Batman: Arkham от cтудии Rocksteady.

     

    Тецуя Номура наиболее известен как режиссер сериала Kingdom Hearts и автор дизайна персонажей Final Fantasy VII. Сейчас он возглавляет разработку Final Fantasy XV, самой ожидаемой японской RPG для PlayStation 4 и Xbox One.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*