Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -1

    Полезные советы: как фотографироваться на пляже

    Сейчас июль, время отпусков, летнего зноя и пляжного отдыха. Кто-то летит отдыхать на курорт, кто-то отправляется на местные пляжи в попытках победить жару и взять от лета все. Но, вернувшись домой, мы рискуем привезти с собой не только загар, но и ужасные пляжные фотографии, глядя на которые можно потом бесконечно содрогаться и рушить свою самооценку.
    Постарайтесь запомнить — нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать. В этом выпуске мы собрали семь примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель.
     
     
    1. В такой позе часто принято фотографироваться возле пальм и других пляжных достопримечательностей. Совет фотографу: такие поясные портреты необходимо снимать сверху вниз, в противном случае все недостатки тела будут акцентированы. Совет модели: не сутультесь, не выпячивайте живот, приподнимите подбородок и, конечно же, улыбайтесь. Улыбка — это то, что всегда сделает вас неотразимой. Улыбаться тоже стоит правильно, но это уже совсем другая история.

     

    2. Попа: чтобы ваши ягодицы не были похожи на пакеты с манной кашей, просто держите ноги вместе и приподнимитесь на пару сантиметров на ступнях. Это не только удлинит ваши ноги на фотографии, но и подтянет попу.

     

    3. У бассейна: не выпячивайте живот, не держите руки вдоль тела, но самое главное — это ноги. Чтобы выглядеть более элегантно, достаточно просто скрестить их.

     

    4. На лежаке.

     

    5. Во время съемки не стоит валяться на лежаке, как ламантин на лежбище. Приподнимитесь и прикройте рукой живот (даже если его у вас нет, в этой позе он вряд ли будет выглядеть аппетитно), колени держите вместе и улыбайтесь

     

    6. Фото в профиль: самое главное — не сутультесь! Если переживаете по поводу целлюлита, то немного отверните от камеры «проблемную» часть тела и прикройте ее рукой, также попробуйте перенести центр тяжести на дальнюю от камеры ногу. Ну и, само собой, надо втянуть живот.

     

    7. Сидя: самое главное — не сутулиться.

     

    8. Крупным планом: станьте в пол-оборота, а лицо поверните в камеру, чуть приподнимите подбородок и положите руки на бедра.
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    saktan

    VIP – 29 июля 2014 02:33 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (42|42|0) |
    +1
    просто держите осанку прямо и поднимите подбородок.
    • #1