Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Лучшие бьюти-образы недели.

    Лучшие бьюти-образы голливудских красавиц за последние две недели. 

    Миранда Керр – королева естественного мейкапа. На днях топ-модель продемонстрировала очередной бьюти-лук в натуральной гамме: тенями коричневого и кремового оттенков визажисты подчеркнули глаза модели. На пухлые губки нанесли розовую помаду с блеском. Легкое прикосновение персиковых румян завершило образ звезды. Что касается прически, то Миранда не стала кардинально менять привычный образ, оставив волосы уложенными на боковой пробор и оформленными в мягкие волны. 

    Лучшие бьюти-образы недели.

     

    Еще одна красавица и модель – Ирина Шейк – и тоже звезда макияжа в гамме nude. Визажисты создали макияж в максимально натуральной гамме. Главный акцент – глаза, подчеркнутые с помощью аккуратных черных стрелок. Тщательно проработанный тон кожи с выделенными бровями смягчен нюдовым оттенком губ. Волосы Шейк были выпрямлены и уложены на боковой пробор. 

    Лучшие бьюти-образы недели.


    Дважды мама — Меган Фокс прибыла в Мехико на премьеру фильма «Черепашки-ниндзя». Фокс продемонстрировала прическу с роскошными, блестящими волосами, разделенными на центральный пробор и оформленными в мягкие, вьющиеся локоны. Визажисты создали летний мерцающий макияж с акцентом на глаза в серебристо-черной гамме. Накладные ресницы добавили взгляду выразительности. Дополнили мейкап румяна теплого оттенка, хайлайтер и насыщенный розоватый блеск для губ. 

    Лучшие бьюти-образы недели.


    При создании макияжа Ванесса Хадженс проявила фантазию: акцент макияжа сделали на глаза, подчеркнув их темно-синим карандашом под цвет топа, а также щедро используя тушь для ресниц и серебристые тени с блестками. Губы актриса выделила матовой нюдовой помадой. 
    Ванесса уложила волосы в легкие, естественные волны. Окрашивание омбре смотрится на волосах Хадженс очень естественно – благодаря мягкому переходу от натурального темного оттенка к пепельному блонду создается впечатление, будто волосы Ванессы выгорели под солнышком. 

    Лучшие бьюти-образы недели.

     

    Дженна Деван оформила волосы в локоны, распустив волосы по плечам. В макияже актриса использовала излюбленные приемы: серебристо-серые тени для глаз, пучки накладных ресниц. Тщательно прокрашенные глаза контрастировали с губами, чуть тронутыми розовым блеском. 

    Лучшие бьюти-образы недели.


    Кристен Белл так и светится от счастья! На днях актриса выбралась на мероприятие Lexus Short Films Event, где продемонстрировала естественный макияж в теплых тонах и лучезарную улыбку. Кристен выбрала простую укладку с волосами, уложенными на боковой пробор. Кроме идеальной фарфоровой кожи, созданной с помощью тонального крема и пудры, макияж Белл составили кокетливые стрелки, густо прокрашенные ресницы и капелька румян на скулах. Блеск для губ бежевого оттенка завершил образ звезды.

    Лучшие бьюти-образы недели.


    Еще одна беременная звезда — Зои Салдана на неделе продемонстрировала несколько удачных бьюти-луков. 

    Для премьеры «Стражи Галактики» Зое Салдана выбрала вместо черных стрелок тени в золотисто-бронзовых тонах. Безупречный тон кожи и – главная героиня образа — помада красного оттенка с блеском. Волнистый боб, надо признать, давно стал излюбленной вечерней прической звездных стилистов. Но особенно интересна интерпретация этой укладки — искусственный и очень элегантный боб, который создали стилисты из длинных волос Зои.

    Лучшие бьюти-образы недели.

     

     

    Линдсей Эллингтон для премьеры фильма «Самый опасный человек» отдала предпочтение классическому образу. Фарфоровая кожа и золотистая копна волос в сочетании с глянцевой красной помадой помогли Линдсей воссоздать образ голливудской дивы. Выразительные глаза модель подчеркнула при помощи подводки и черной туши для ресниц. А завершает образ аккуратно очерченные брови.

    Лучшие бьюти-образы недели.

     

    Макияж Нины Добрев, как и всегда, чуть невесомый, но не скучный. Главными помощниками актрисы на этот вечер стали пучки накладных ресниц, розовый блеск для губ и хайлайтер. Прическа актрисы — выпрямленные и уложенные на боковой пробор локоны. 

    Лучшие бьюти-образы недели.

     

    Диана Крюгер – поклонница красной помады. Чтобы глаза не потерялись на светлом фоне, Диана воспользовалась черной подводкой на верхнем веке и подчеркнула ресницы черной тушью. Придать бровям нужную форму помоги светло-коричневые тени и карандаш. Завершают образ небрежные локоны цвета пшеницы.

    Лучшие бьюти-образы недели.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    kymbat060397

    Друзья сайта – 2 августа 2014 12:03 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (217|216|1) |
    0
    Меган Фокс просто обожаю !!!!!!!!!!!!!!
    Нина Добрев как и всегда хороша!!!!!

    ---------
    Торобаева RM♛
    • #1