Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +4

    “Стражи Галактики” собрали рекордные 94 миллиона в первый уик-энд

    Два гиганта комиксовой продукции — DC Comics и Marvel конкурировали всю жизнь и делали это с полной отдачей, изо всех сил. У каждой компании есть своя армия супергероев разной степени популярности. DC Comics  наиболее известны благодаря Бэтмену и Супермену, в то время как Marvel имеет целую кинематографическую вселенную, в которую с легкостью вписались Железный Человек, бог Тор, Капитан Америка – и вместе с ними целая команда «Мстителей», фильм о которых пока является самым популярным кинокомиксом мира (1,518 миллиарда в 2012 году).

     

    31-го июля состоялась премьера очередного творения Marvel – «Стражи Галактики». История о новой команде супергероев (придуманная в 2008 году) сходу захватили лидерство в североамериканском прокате, заработав за уикенд с 1 по 3 августа солидные 94 миллиона долларов. В мировом прокате фильм может похвастаться заработком в 160 миллионов долларов.

    Команда «Стражей» состоит из пяти необычных существ  во главе со Звездным Лордом (Крис Прэтт); в этой команде есть женщина Гамора (Зои Салдана), Дракс Разрушитель, антропоморфный енот Ракета и древоподобный Грут (для озвучивания которого Вин Дизель записал на шести языках всего одну фразу).

    Второе место в американском прокате заняла совместная работа Люка Бессона и Скарлетт Йоханссон «Люси». За уикенд фантастический боевик собрал 18,2 миллиона долларов. С учетом международных заработков, лента уже перекрыла свой производственный бюджет (40 миллионов) в два раза.

    На третьей позиции – биографический фильм «Джеймс Браун. Путь наверх», дебютные сборы которого составили 14 миллионов долларов.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    DirtyBoy

    Пользователь – 6 августа 2014 00:05 | Звание: Знаменитый | Репутация: (30|30|0) |
    0
    Отличный фильм! Я есть Грут))
    • #1