Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Пенелопа Крус в рекламе Agent Provocateur

    Пенелопа Крус в компании своей сестры Моники продолжает работать над созданием уникальной коллекции нижнего белья  под названием L’Agent для модного бренда Agent Provocateur.

    Стоит отметить, что 40-летняя актриса не только разрабатывает дизайн белья, но и создает рекламные ролики коллекции. Новое видео в честь запуска сайта Аgent by Agent Provacateur не стал исключением – Пенелопа сама выступила в качестве и режиссера, и сценариста, к тому же звезда появилась и в кадре (чего не было в предыдущем видео). Напомним, что он был снят при участии популярной российской модели Ирины Шейк (подруги известного футболиста Криштиану Роналду) и мужа Пенелопы, актера Хавьера Бардема. К слову, то видео сочли слишком откровенным, из-за чего ролик был автоматически заблокирован на YouTube.

     

     

    «Я всегда была поклонницей данного бренда. Мне всегда нравились изделия от Agent Provocateur, можно даже сказать, что я в некотором роде коллекционер. Моя сестра Моника работала с ними несколько лет назад. У них получилось удачное сотрудничество. И теперь, когда у меня появилась возможность создать что-то для Agent Provocateur, я безумна этому рада», – поделилась Пенелопа с журналистами телеканала E!.

    Что касается нового промовидео, то его тоже не назовешь целомудренным. Сюжет рассказывает об изнывающем в пустыне страннике, которому вдруг видится мираж: несколько прекрасных девушек в танце эротично раздеваются. Красотки очень сексуально выгибаются, видимо, чтобы лучше продемонстрировать все модели женского белья.

     

     

    Отметим, что ролик найдут интересным не только мужчины и любительницы соблазнять, но и млеющие от мужского типажа «темпераментный испанец» – в главной мужской роли снялся известный испанский манекенщик Джон Кортахарена.

    «Я чувствую, что с каждым новым сезоном бренд все уверенней становится на ноги, крепнет. Agent Provocateur более четко выражает свою идентичность», – позже добавила Крус.

     

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*