Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +2

    Кем хотели быть голливудские звезды с детства?

     

    Актриса Дженнифер Энистон - мечтала стать хирургом. Джен увлекала идея лечить людей, занимаясь при этом чем-то очень сложным, что требует максимальной отдачи сил и внимания. 

    Актриса Джулия Робертс - мечтала стать ветеринаром.

    Певица Шерил Коул - мечтала стать детективом. "Я была очень любопытным ребенком, - призналась Шерил. - Меня безумно интересовало все, что взрослые пытались от меня скрыть". 

     

    Актриса Анджелина Джоли - мечтала стать... ведущей похоронных процессий! По словам звезды, когда она ходила на похороны, то замечала, что никто никогда не относится к жизни, прожитой усопшим, как к празднику. Все только грустят и выражают соболезнования. Это то маленькая Энджи и мечтала изменить.

    Актриса Дженнифер Гарнер - мечтала стать библиотекаршей. Актриса хотела отличаться в своем ответе на вопрос "кем ты хочешь стать?" от других детей. 

    Актер Майкл Бабл мечтал стать хоккеистом.

    Актер Роберт Паттинсон, как мы уже писали, хотел стать рэпером.

    Актер Джонни Депп - мечтал стать рок-звездой. Депп, которой играет на гитаре на профессиональном уровне, сказал, что пытался в юношестве осуществить эту мечту. Он много и упорно занимался гитарой. Но шло все это дело относительно медленно, поэтому Джонни решил стать актером (за что нам остается поблагодарить Всевышнего).

     

    Певица Алеша Диксон мечтала стать учительницей. "В отличие от многих детей, мне нравилась школа, - призналась звезда. - Я хотела вернуться туда, когда выросту". 

    Актер Джемс Мак-Эвой мечтал стать священником. "Я хотел этого до 16 лет, - рассказал Мак-Эвой в интервью. Я вырос в семье правоверных католиков и мечтал сделать что-нибудь существенное в своей жизни. Как говорится, изменить мир к лучшему. Но позже я понял, что мир так быстро меняться не будет. Появились другие интересы. Появились девочки..."

    Похожую мечту лелеяла и актриса Ева Мендес. Она мечтала стать монахиней. "Я загорелась этой идей и не о чем другом слышать не хотела, - вспоминает Ева. - А прошло это в один прекрасный день, когда старшая сестра рассказала мне, что монахиням не платят ни гроша! Я была в шоке". 

    Звезда "Остаться в живых" Эванджелин Лилли мечтала стать послом доброй воли.

    Принц Уильям мечтал стать...полицейским! "Конечно, я даже ребенком понимал, что никаким полицейским не стану, сказал принц, но помечтать об этом любил".

    Дочь Брюс Уиллиса и Деми Мур - актриса Румер Уиллис мечтала стать психологом. "Меня всегда интересовало, как люди устроены и что у них в голове, - сказала Румер. - Закончив школу, я даже подумывала поступить на факультет психологии, но, в итоге, передумала. Сказать по-правде, актеры тоже этим занимаются - вживаются в роли, пытаясь понять, что движет их героями".

    Актер (а может и будущий президент!) Брэд Питт мечтал стать журналистом. Семья Питта, кстати, тоже этого хотела. Брэд начал изучать журналистику в университете, но учебы не закончил, приняв смелое решение все бросить и поехать покорять Голливуд. После нескольких непростых лет борьбы за свое место под солнцем, ему это удалось.

    Пэрис Хилтон хотела стать ветеринаром. Пэрис передумала, узнав, что ей придется не только лечить братьев наших меньших, но и усыплять их уколами. "Поэтому я решила просто купить несколько животных и держать их у себя дома", - рассказала Пэрис в своей неподражаемой манере.

    Актер Джо Суош мечал ребенком работать в Макдональдсе. 

    Актриса Кэмерон Диаз мечтала стать экшн-героем. Как обожаемый ею "Индиана Джонс".

    Британская телеведущая Ферн Бриттон мечтала стать медсестрой. В детстве ей вырезали аппендицит, и, когда она лежала в больнице, маленькую Ферн очень тронула забота медсестер. "Мне было так здорово в больнице, что я несколько лет мечтала о профессии медсестры, когда выросту", - призналась будущая звезда.

    Рок-музыкант Пит Догерти мечтал, лет в 13-14, стать редактором в женском журнале. Он полагал, что таким образом ему откроются двери в загадочную женскую психологию. "Повзрослев, я понял... Женщины такие существа... Их вообще умом не понять!", - признался Догерти.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    aIfoR

    Пользователь – 16 августа 2014 02:37 | Звание: Авторитет | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Анджелина Джоли ведущая похоронных процессий? сложно представить))
    • #1