Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    -2

    Дэвид Духовны развелся

    Актер Дэвид Духовны официально развелся с Теа Леони, сообщает TMZ. По данным портала, документы на расторжение брака были поданы еще в июне.

     

    Отмечается, что инициатором разрыва был Дэвид, который объяснил свое решение тем, что у его отношений с Теа нет будущего. По условиям развода, основным опекуном их двух детей (15-летняя дочь и 12-летний сын) назначается Леони.

     

    54-летнего Духовны обязали платить алименты в размере свыше восьми тысяч долларов в месяц. Кроме того, на него возложены и такие расходы на детей, как оплата летнего лагеря и учебы в частной школе или колледже.

     

    Бывшей супруге, которая младшего него на шесть лет, звезда «Секретных материалов» обязан отдавать по 40 тысяч долларов ежемесячно.

     

    Духовны и Леони поженились в мае 1997 года. В 2008 году актеры расстались. В том же году актер прошел курс лечения от сексуальной зависимости. Спустя какое-то время супруги снова сошлись, однако в 2011 году окончательно решили жить раздельно.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*