Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Президенты Кыргызстана и России встретились в Сочи

    В Сочи состоялась встреча президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева с главой России Владимиром Путиным. Об этом сообщается на официальном сайте президента России.

     

    В ходе переговоров обсуждались, в частности, ключевые вопросы двусторонних отношений и перспективы присоединения Кыргызстана к Таможенному союзу и Евразийскому экономическому союзу.

     

    «Уважаемые друзья, коллеги! Мы очень рады возможности встретиться с вами еще раз – на этот раз в Сочи, поговорить по текущим вопросам. У нас много планов, мы с коллегами с российской стороны сейчас прошлись по всей нашей повестке дня. У нас серьезные инвестиционные планы, особенно в энергетике, и планы развития сотрудничества в отдельных отраслях. И мы давно договаривались, что посмотрим, как идет работа по всем этим направлениям. Очень рад такой возможности. Добро пожаловать!», - сказал Владимир Путин, открывая встречу с главой Кыргызстана.

     

    «Я тоже очень рад нашей встрече, на самом деле – искренне рад. Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что Кыргызстан намерен твердо и последовательно развивать, активизировать наши отношения с братской Россией, нашим стратегическим союзником. И я думаю, нас ждут, конечно, и трудности на этом пути, но если мы реально возьмемся решительно, то многие вопросы мы могли бы решить быстро, в том числе, помните, я говорил, что мы, конечно, хотели бы до конца этого года войти в состав Таможенного союза, Евразийского экономического союза. Если это будет обоюдное желание, будет реальная поддержка, то Кыргызстан сейчас активно в этом плане работает. Я думаю, что Бог даст, все будет хорошо», - отметил Алмазбек Атамбаев.

     

    «Алмазбек Шаршенович, мы, безусловно, обсудим и вопросы, связанные с интеграционными процессами на постсоветском пространстве, и прежде всего, конечно, вопросы, связанные с движением Кыргызстана в сторону присоединения к Евразийскому экономическому союзу и Таможенному союзу. Мы с Вами подробно обсуждали эту тему – и сегодня, конечно, еще раз к этому вернемся», - добавил Владимир Путин.

     

    Отметим, сегодня в Сочи прошли трехсторонние встречи главы России Владимира Путина с президентами Кыргызстана, Армении и Азербайджана.

     

     

     

     

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/politics/53321/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*