Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Кыргызстанцы заняли 7-место на «Танковом биатлоне»

    Прошел третий этап мирового чемпионата «Танковый батлон-2014», где были обозначены финалисты. Из-за недобора очков кыргызстанские танкисты в финал не попали. Они заняли седьмое место, оставив позади Анголу, Венесуэлу, Кувейт, Монголию и Сербию. Об этом в пятницу сообщили в пресс-центре Генерального штаба ВС КР.

     

    Первое место заняла российская команда, второе – казахстанцы, третье - китайские танкисты, четвертое - армяне, пятое - белорусы и шестое место с небольшим отрывом от нас заняли индийские танкисты.

     

    Отметим, что кыргызстанские танкисты приняли участие в чемпионате первый раз. Экипажи проявили и развили свои лучшие профессиональные навыки, такие, в частности, как слаженность, умение в кратчайшее время поразить мишени, мастерство вождения танка.

     

    Первые международные состязания по танковому биатлону прошли во второй половине августа 2013 года. В тот раз соревнования собрали танкистов лишь четырех стран – России, Армении, Беларуси и Казахстана. В этом году до 16 августа на полигоне выступят в общей сложности бойцы 12 государств Европы, Азии, Африки и Южной Америки — Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, России и Сербии. Делегации более 20 стран прибыли на чемпионат в качестве наблюдателей. Как страна-хозяйка, Россия подготовила для участников более шестидесяти танков Т-72Б1. Единственными из гостей, кто не воспользовался российскими боевыми машинами, стали китайцы – военные из КНР приехали со своими танками Type 96 A.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/society/53502/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Janjer

    Пользователь – 16 августа 2014 21:56 | Звание: Гуру | Репутация: (0|0|0) |
    +1
    Молодцы! алалаллалаа
    P.S. вынужден писать это,потому что <<Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.>>
    • #1