Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Жительница Венесуэлы пыталась провезти кокаин в груди

    Испанская полиция арестовала в аэропорту Мадрида гражданку Венесуэлы, которая пыталась провезти 1,7 килограмма кокаина в своих грудных имплантатах. Об этом сообщает в пятницу, 15 августа, Associated Press.

     

    Агенты отдела по борьбе с наркотиками обратили внимание на 43-летнюю женщину, которая начала вести себя странно во время рутинного досмотра пассажиров рейса, прилетевшего из столицы Колумбии Боготы. Обыск багажа подозрительной пассажирки ничего не дал.

    В ходе личного досмотра пассажирки женщины-офицеры заметили, что ее груди «деформированы». В итоге та заволновалась и призналась, что в ее имплантатах находится кокаин. Женщину доставили в больницу, после чего арестовали по обвинению в преступлении против общественного здоровья.

     

    В испанской полиции специально создано подразделение, проверяющее пассажиров, которые прибывают из стран, считающихся основными производителями наркотиков.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*