Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Немецкие колбаски — ингредиенты

    Немецкие колбаски стали известны и популярны благодаря пивным фестивалям, которые регулярно проходят в Германии. По не проверенным данным насчитывается около 1500 рецептов немецких колбасок. Вариаций начинок колбасок тоже не меньше.

    Сегодня мы воплотим в жизнь почти базовый рецепт немецких колбасок, т.е. без умопомрачительного количества добавок к мясу и сложным манипуляциям в процессе приготовления колбасок.

     

    Вам потребуется:


    кишки свиные тонкие – 2 м (приблизительно)
    свинина – 300 г
    говядина – 300 г
    яйцо – 1 шт
    лук – 1 шт (большая)
    хлеб белый – 100 г
    тмин – 1 ч ложка
    смалец – 50 г
    сметана – 1 ст ложка
    молоко – 100 мл
    чеснок – 4 зубчика
    петрушка
    мускатный орех
    перец черный молотый
    соль

     

    Свинину и говядину разрезаем на куски и перемалываем в фарш. Есть конечно тонкость в помоле через мясорубку и блендер. Выберите удобный для вас способ.

    мясо перемалываем в фарш

     

    Кусочки белого хлеба замачиваем в теплом молоке (100 мл). Хлеб должен полностью размякнуть в молоке. Такое добавление в колбасный фарш, сделает его более мягким. Кстати точно также можно добавлять и в фарш для котлет.

    хлеб замачиваем молоком

     

    Лук мелко нарезаем и обжариваем на смальце до золотистого цвета. Смалец – это жир вытопленный из сала (чаще всего используется нутряное сало).

    лук обжариваем в смальце

     

    Чеснок выдавливаем через чесночницу. Тмин нам необходимо растолочь в ступке.

    чеснок выдавливаем через чесночницу

     

    Петрушку и немного базилика мелко режим. На фото она еще не порезана!

    зелень мелко режим

     

    Ну вот все ингредиенты для начинки колбасок готовы и мы приступаем к смешиванию фарша.

    Итак мы смешиваем: перемолотое мясо, замоченный хлеб, поджаренный лук, выдавленный чеснок, растолченный тмин, мелко нарезанную зелень, яйцо.

     

    Все хорошо вымешиваем и :


     солим
     перчим
     присыпаем тертым мускатным орехом.

     

    смешиваем все ингредиенты

    Фарш для колбасок готов.

    фарш для колбасок

     

    Следующий этап приготовления колбасок – подготовка кишок.

    Кишки я покупала на рынке. Дома дополнительно их чистила и промывала.

    Для наших колбасок нам необходимо предварительно завязать конец кишки.

    Приспособление которое поможет нам в наполнении сделано из пластиковой трубки.

    подготавливаем кишки

     

    Наполняем фаршем кишку.

     

     

    Через каждые 8-10 см перевязываем кишку ниткой – получаются колбаски.

    Туго начинять их не надо, чтобы они потом не полопались.

    С этой же целью, перед укладкой на противень каждую колбаску надо проколоть иголкой в нескольких местах.

    перевязываем ниткой колбаски

     

    Перед тем как отправлять колбаски в духовку, их надо 10-15 минут пробланшировать в горячей воде.

    Воду кипятим и даем остыть до температуры 80-85 градусов.

    Затем опускаем туда колбаски на 10-15 минут.

    Для равномерной поджарки немецкие колбаски надо 1 раз перевернуть.

    бланшируем колбаски

     

    Противень немного смазываем смальцем и укладываем на него наши немецкие колбаски. Выпекаем немецкие колбаски минут 20 при температуре 200 градусов.

     

    противень смазываем смальцем

    Вот и готовы наши немецкие колбаски приготовленные по незатейливому рецепту.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*