Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    В районе вечной мерзлоты на Камчатке вырастили желтый арбуз

     

    Садоводы из Пенжинского района Камчатского края, расположенного в районе вечной мерзлоты, вырастили желтый арбуз. Плод был представлен на традиционной выставке урожая, которая проходит каждый год. Отмечается, что вся продукция, показанная на ярмарке, была выращена на подсобных хозяйствах района. Об этом сообщает «Камчатка-Информ».

     

    Экспертное жюри выбрало среди участников ярмарки победителей в 10 номинациях. Кроме арбузов, местные садоводы представили на выставке томаты, огурцы, болгарские перцы и другие овощи и фрукты, не характерные для местного климата.

     

    Пенжинский район является самым северным в Камчатском крае и граничит с Магаданской областью и Чукотским автономным округом.

     

    Он входит в зону вечной мерзлоты, среднегодовая температура воздуха составляет около минус семи градусов Цельсия. Первый заморозки наблюдаются во второй половине августа. Официально зафиксированный температурный минимум в районе составляет минус 64 градуса.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*