Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Завершились съемки нового фильма Эрнеста Абдыжапарова «Кекеч» («Заика»)

    Завершились съемки нового фильма Эрнеста Абдыжапарова «Кекеч» («Заика»). Об этом K-News рассказала исполнительный продюсер фильма Суйум Сулайманова.

     

    Съемки фильма проходили в Бишкеке и длились полтора месяца.

     

    Картина повествует о двух братьях-детдомовцах. Старший подрабатывает наемным работником, чтобы прокормить себя и брата. Младший – учится в консерватории на саксофониста. Однажды младший брат знакомится с девушкой, которая потом начинает ему очень нравиться. Но из-за того, что молодой человек заикается, он постоянно попадает в неловкие ситуации.

     

    «Сюжет в какой-то мере можно назвать автобиографическим. В молодости режиссер Эрнест Абдыжапаров тоже заикался. И как он рассказывает, это очень сильно мешало ему в жизни. К примеру, в общении с девушками. Он решил в этом фильме рассказать, в каких неловких ситуациях оказывался из-за волнения», - рассказала Суйум Сулайманова.

     

    Также продюсер рассказала, что поиски главного героя велись очень тщательно.

     

    «Мы долгое время не могли найти подходящего актера, чтобы он был таким же кудрявым, как и Эрнест агай. И все-таки после долгих поисков мы нашли Нурака Омурбекова. Он очень похож на режиссера в молодости», - рассказала продюсер.

     

    Фильм «Кекеч» станет дебютной картиной для молодого музыканта.

     

    Как отмечается, в фильме много новых музыкальных композиций, автором которых стал сам режиссер Эрнест Абдыжапаров. Режиссер также сам исполнил саундтрек к фильму под названием «Селкинчек».

     


    Монтажные работы над фильмом «Кекеч» планируют завершить к концу сентября. Однако в прокат картина выйдет лишь в марте следующего года. До этого времени полнометражный фильм будет принимать участие в международных кинофестивалях в Германии.


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/video/54035/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*