Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Горсуд Бишкека оставил без изменений приговор в отношении гражданина США, пытавшегося изнасиловать бишкекчанку

    Горсуд Бишкека оставил без изменений приговор в отношении гражданина США, пытавшегося изнасиловать бишкекчанку

    Бишкекский городской суд оставил без изменений приговор Свердловского районного суда и апелляционную жалобу адвоката без удовлетворения в отношении гражданина США Мекрея Брендона. Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда.

     

    Свердловский районный суд 29 мая осудил 28-летнего гражданина США Мекрея Брендона Корнелиуса. Он был задержан 9 марта за попытку изнасилования 22-летней жительницы Бишкека. В ГОМ № 10 задержанный стал оказывать сопротивление, сломал рабочий стол, сорвал погоны с инспектора. Позже в отношении американца избрали меру пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО № 1 на 1 месяц.

     

    Действия задержанного органы следствия квалифицировали как хулиганство по статье 234 Уголовного кодекса, как применение насилия в отношении представителя власти по статье 341, как умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества по статье 174.

     

    «В ходе судебного разбирательства от адвоката подсудимого поступило ходатайство о прекращении уголовного преследования по статье 341 и 174 в связи с отказом потерпевших сотрудников милиции от обвинения. Потерпевшие в своем заявлении указали, что причиненный материальный ущерб им полностью возмещен, никаких претензий к подсудимому не имеют. Кроме того, от поддержания частно-публичного обвинения гражданка Бекташ кызы Жамила с заявлением в отношении подсудимого не обращалась», - говорится в сообщении.

     

    По статье 234 УК Свердловский суд приговорил Мекрей Брендон Корнелиуса к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима. Срок отбытия наказания исчисляется с 9 марта.

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/action/54049/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*