Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +1

    Валентина Шевченко выиграла пояс чемпионки в мировом профессиональном турнире Kunlun Fight 9

    Валентина Шевченко выиграла пояс чемпионки в мировом профессиональном турнире Kunlun Fight 9 «Woman Gran Prix_Super 8». Об этом сообщили в Федерации тайского бокса КР.

     

    В течение вечера восемь сильнейших файтерш мира, обладающих титулами чемпионок мира, бились за пояс Kunlun Fight 9 (крупнейший азиатский проект). Формула боя – три раунда по 3 минуты с минутным перерывом.

     

    В первом бою Валентина уверенно выиграла по очкам итальянку Элизу Куализзе (Elize Qualizze), доминируя все три раунда. В бою Валентина наносиласильные встречные удары с рук и ног и заставляла беспрерывно атакующую соперницу все больше и больше ошибаться. В третьем раунде Валентина нанесла мощный удар ногой с разворота, затем - удар рукой в прыжке и завершила комбинацию сильным ударом ногой сбоку по лицу соперницы. И хотя итальянка выстояла, преимущество Валентины было неоспоримым. Единогласным решением судей Валентина выиграла свой первый бой в этом турнире.

     

    Во втором бою Валентина встретилась с хозяйкой турнира Ванг Ян. Китаянка до встречи с Валентиной в первом своем поединке уже в первом раунде нокаутировала с рук канадку Франсэз Ватанайя.

     

    Ни Валентина, ни китаянка не хотели рисковать, и бой начался с очень напряженной работы на дистанции. В этом поединке Валентина показала все свои лучшие качества, по скорости и разнообразию техники превосходя китайскую соперницу.

     

    В одной из комбинаций Валентина нанесла удар ногой по печени с разворота, отчего китаянка отлетела на канаты, но все же смогла подняться. Валентина не упустила инициативу и двойным повторным удар с ноги по печени заставила китаянку согнуться. Рефери открыл счет, китаянка стала тянуть время. И, несмотря на то, что на перерыв китайская спортсменка ушла с «минус баллом», прозвучавший вовремя гонг спас ее от нокаута. После перерыва китаянка смогла продолжить бой, но инициатива для нее была безвозвратно потеряна. В оставшееся время Валентина последовательно добивала соперницу. И во втором бою рефери поднял руку Валентины.

     

    В финал турнира вышли Валентина и неоднократная чемпионка мира по ушу из России Ирина Мазепа. Россиянка в своем первом бою послала в нокаут с руки вторую китаянку Мао Янмин, а во втором бою по очкам выиграла немку Микаэлу Мичи.

     

    Бой начался сразу и без разведки с обеих сторон, с обменов руками и ногами. Несмотря на хорошую боксерскую подготовку Ирины, Валентина была лучше и точнее. Точными ударами рук она деморализовала соперницу, пробила ее защиту и нанесла мощный удар сбоку в область печени. Рефери отсчитал нокдаун российской спортсменке. Мазепа быстро пришла в себя и снова пошла в атаку, но удар Валентины, сокрушительный и точный круговой удар ногой в голову, поставил точку в финальном поединке. Россиянка упала на ринг, попыталась подняться и повисла на канаты. Этот бой Валентина выиграла нокаутом уже в первом раунде.

    По словам тренера Валентины Шевченко Павла Федотова, Валентина после кратковременного отдыха продолжит тренироваться в Бангкоке, для того чтобы снова выйти в ринг в Макао в октябре этого года.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Ссылка на новость: http://www.knews.kg/culture/54068/

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*