Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    iPhone бейсболиста стал источником утечки откровенных фотографий

    Ряд фотографий из скандальной серии, в которой голливудские знаменитости запечатлены обнаженными, могли попасть в интернет из-за взлома аккаунта детройтского бейсболиста. Об этом пишет спортивный портал Deadspin, приводя результаты исследования снимков.

     

    Авторы, просматривая изображения, обратили внимание на наличие большого количества фотографий с питчером команды Detroit Tigers Джастином Верландером (Justin Verlander) и высказали предположение, что они были взяты из его iPhone.

     

    Атрибуты некоторых из снимков, содержащиеся в метаданных стандарта EXIF, соответствуют графику поездок спортсмена. «Используя данные EXIF некоторых фотографий, мы можем найти места съемки и даты, и подтвердить, что взломан был аккаунт Верландера, а не Кейт Аптон», — делятся своей догадкой журналисты издания.

     

    После объяснения приводится для примера список фотографий с датами, местом съемки и, для сравнения, — где в этот момент были Detroit Tigers. По ряду позиций действительно имеется совпадение — и атрибут метаданных, и пункт графика поездок в соответствующий момент времени указывают на один и тот же штат США.

     

    Ранее достоянием общественности стали откровенные фотографии нескольких женщин — звезд Голливуда. Жертвами стали, в частности, Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Лиа Мишель и др.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*