Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    0

    Не самое подходящие время и место для селфи (6 фото)

    Некоторые люди настолько любят делать свои селфи, что, порой, выбирают немного не то время и не то место, чтобы фотографироваться. Читаем историю 22-летней девушки по имени Наоми Гринсдейл, фотографии которой вы увидите в продолжении поста.

     

    Эти фото были сделаны отделении экстренной хирургии в Марокко, куда девушку и двух ее друзей доставила скорая помощь почти в бессознательном состоянии. Как оказалось, девушка и ее друзья были туристами и приехали посмотреть город всего на несколько дней. Возвращаясь из ночного клуба в гостиницу, двое парней из этой компании зашли в магазинчик на заправке, а Наоми осталась на улице. В этот момент на нее напал грабитель, который, угрожая кухонным ножом для рубки мяса, потребовал отдать ему женскую сумочку. Девушка отказалась отдавать сумку и попыталась закричать, чтобы позвать своих друзей. В этот момент преступник хотел ударить ее ножом в живот, но к счастью, Наоми удалось сделать резкий шаг назад, из-за чего нож вошел ей в ногу..
    Преступник моментально скрылся, так и не украв сумку. От болевого шока девушка упала на землю, но все же смогла позвонить парням, которые оставили ее одну на улице в чужом городе.

     

    К счастью, парни догадались использовать свою верхнюю одежду, чтобы хоть немного замедлить кровотечение. Когда приехала скорая, медики были шокированы увиденным. На ноге Наоми был жуткий порез длиной в 30 сантиметров, из-за которого кожа разошлась на более чем на 5 сантиметров!

     

     

    Не самое подходящие время и место для селфи (6 фото)

     

    Не самое подходящие время и место для селфи (6 фото)

     

    После этого происшествия девушка сказала, что будет более осторожна, но на экскурсии с друзьями больше ездить точно не будет.

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Аделайн

    VIP – 4 сентября 2014 09:49 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (19|19|0) |
    +1
    виииии придурки а девушку конечно же ЖАЛКО
    • #1