Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Число жертв вируса Эбола достигло 2097

Число жертв лихорадки Эбола в Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне достигло 2097, говорится в заявлении Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), распространенном в пятницу.

По данным ВОЗ, число зараженных в этих странах достигло не менее 3944 человек.

 

Вспышка лихорадки Эбола также зафиксирована в Нигерии и Сенегале. По данным ВОЗ в этих странах от лихорадки скончались восемь человек, и еще 23 заражены. Смертность от лихорадки составляет около 50%.

Распространение геморрагической лихорадки, вызываемой вирусом Эбола, началось в деревнях Западной Африки в феврале. По последним данным, число жертв вируса достигло двух тысяч человек, а число инфицированных составило примерно 3,5 тысячи человек.

 

Вспышка заболевания затронула в основном страны Западной Африки: Гвинею, Сьерра-Леоне, Либерию и Нигерию. Еврокомиссия приняла решение направить этим государствам 140 млн евро для борьбы с эпидемией.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*