Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

JICA выделит $16 млн на обновление аэронавигационного оборудования международного аэропорта «Манас»

Японское агентство международного сотрудничества (JICA) выделит $16 млн на обновление аэронавигационного оборудования международного аэропорта «Манас», сообщил министр транспорта и коммуникаций Калыкбек Султанов на заседании парламентского комитета по международным делам в понедельник.

 

Он представил депутатам проект грантового соглашения между правительством Кыргызстана и Японским агентством. По условиям соглашения JICA выделит 1 млрд 630 млн японских йен.

 

«Это 16 млн долларов, на которые планируется закупить аэронавигационное оборудование для международного аэропорта «Манас». В январе и мае 2014 года эксперты агентства приезжали в Кыргызстан, посещали аэропорт, определили перечень оборудования. Это все грантовые средства, помощь планируется получить сразу в виде техники. Также в рамках проекта сотрудники аэропорта пройдут обучения в Японии», - пояснил министр.

 


Ссылка на новость: http://www.knews.kg/econom/54225/

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*