Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В Пакистане отменят мораторий на смертную казнь

Власти Пакистана отменят мораторий на смертную казнь в отношении лиц, осужденных за связанные с терроризмом преступления. Об этом сообщаетAgence France-Presse.

 

К такому решению руководство страны пришло после нападения пакистанских талибов на школу в Пешаваре, в результате которого погибли более 140 человек, большинство из них — учащиеся.

 

Утром 16 декабря группа вооруженных людей проникла в здание военного училища в пакистанском городе Пешавар в провинции Хайбер-Пахтунхва и захватила в заложники курсантов и преподавателей — всего около 500 человек. Представитель организации «Техрик-е Талибан Пакистан» Мухаммад Хорасани заявил, что среди боевиков есть террористы-смертники и захватчикам приказано атаковать только взрослых учащихся и не трогать детей.

 

Хайбер-Пахтунхва непосредственно граничит с Афганистаном и Зоной племен. Населяют ее в основном пуштуны, кроме того, на территории провинции находятся лагеря афганских беженцев, число которых превышает 1,5 миллиона человек. Хайбер-Пахтунхва — одна из беднейших провинций Пакистана. На территории региона активно действует «Талибан».

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*