Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Президент США запретил нефтедобычу в Беринговом море

Президент США Барак Обама во вторник, 17 декабря, распорядится исключить Бристольский залив в Беринговом море из потенциальных районов углеводородов. Об этом он заявил в своем в видеобращении, размещенном на сайте пресс-службы Белого дома.

 

Обама подчеркнул, что Бристольский залив, «один из величайших природных ресурсов США, массивный экономический двигатель не только для Аляски, но и для всей страны», должен быть сохранен для будущих поколений. По информации Белого дома, инициатива позволяет обеспечить неприкосновенность вод, на которые приходится 40 процентов от общей доли рыбодобычи США. Это также должно оказать поддержку коренному населению Аляски.

 

Ранее в администрацию президента было заявлено, что около 2 миллиардов гектаров территории в районе Бристольского залива и акватории Берингова моря к северу от Алеутских островов будут выставлены на аукцион для сдачи в аренду под нефтяные и газовые проекты.

 

В 2010 году Обама подписал меморандум о выведении Бристольского залива из подлежащих аренде территорий до июня 2017 года. Подписанный во вторник документ обеспечивает неограниченную защиту залива от нефтедобычи.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*