Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Nicole Scherzinger: о группе и не только

    'Nicole

    Уже не первый месяц вокруг коллектива The Pussycat Dolls и его главной солистки Nicole Scherzinger не утихают дискуссии и слухи. Но все же факт ухода большей части The Pussycat Dolls из рядов группы и грядущего обновления команды стоит признать как уже дело свершившееся.

    Теперь же настало время самой Nicole расставить все точки над i, рассказать о будущем коллектива, о своих планах по поводу сольного творчества и не только.

    Расскажи о ситуации с коллективом The Pussycat Dolls. Чего ждать поклонникам?

    О ситуации в нашей группе уже знают все и знают достаточно. Скажу лишь, что всех нас ожидает новый кастинг, и лично я с нетерпением его жду.

    Долгое время ходили слухи о недовольстве остальных участниц тем фактом, что ты привлекаешь к себе львиную долю внимания в группе. Так ли это?

    Знаете, пресса часто публикует набор слов. Они зачастую даже не знают, о чем пишут. Моя роль в группе была определена с первого дня ее существования и до сего дня никоим образом не изменилась. Хотя я понимаю, что такая у журналистов работа, им нужно привлечь внимание к той или иной проблеме. Тем более, я ведь точно знаю, как все было на самом деле, так что для меня эти слухи совсем не повод для беспокойства.

    А каких девушек ты хотела бы увидеть в числе своих новых партнеров? Может, назовешь конкретные имена?

    Однозначно Lady Gaga. В январе прошлого года у нас были совместные выступления, и, надо сказать, она просто необыкновенная. Ее креативность и эксцентричность просто не знают предела. И что самое интересно, она остается такой же и в повседневной жизни.

    Ты поработала в студии со многими артистами. Скажи, кто из них произвел на тебя наибольшее впечатление?

    Вообще я очень люблю находиться в студии и быть частью творческого процесса. Для меня это шанс отвлечься от забот и проблем и попробовать что-то новое. Так было не только в рамках создания моих сольных треков, но также и композиций, записанных The Pussycat Dolls. А самым ценным опытом считаю работу со Sting. Он очень притягательный как мужчина. Что-то в нем определенно есть.

    А какие качества ты ценишь в мужчинах, помимо упомянутой притягательности?

    Я ценю в мужчинах безупречное чувство юмора и интеллигентность во всех ее проявлениях. Еще я не могу устоять перед красивой улыбкой. Я считаю, что мужчина должен уметь развеселить женщину. Помимо этого, я люблю амбициозных, уверенных в себе мужчин, с которыми ты чувствуешь себя защищенной.

    А как обстоят дела с твоей сольной карьерой? Новые песни, дуэты, звучание?

    Сейчас я сосредоточена на работе в The Pussycat Dolls. Но я все же не исключаю выхода моей сольной пластинки. У меня есть ряд идей для альбома, касаемо звучания и дуэтов. Например, мне хотелось бы попробовать что-то в стиле рок-музыки, что-то затрагивающее глубины души. А по поводу дуэтов замечу, что я мечтаю записать совместные композиции с Prince и Lady Gaga.

    Тогда расскажи, как ты думаешь, каким будет очередной альбом от The Pussycat Dolls?

    Этого я пока не могу сказать. Моя работа в студии идет в режиме нон-стоп. Я записываю то, что нравится мне и понравится слушателям. Я все еще Nicky Doll. Как я уже сказала, все это делается именно для The Pussycat Dolls. Сольное творчество пока что на втором месте.

    Изменится ли фирменный стиль The Pussycat Dolls в рамках нового состава? Останется ли тот дух бурлеска?

    Конечно. Этим духом пропитано все, начиная от нашего гардероба и заканчивая каждым членом нашей концертной команды. Это просто замечательно, ведь дух бурлеска отличает нас от остальных коллективов. У нашей группы есть история и в каждом нашем выступлении есть что-то театральное.


    Сергей Шаграманов

    Источник: AskMen
    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    spasenie

    Пользователь – 22 марта 2010 20:01 | Звание: Эксперт | Репутация: (0|0|0) |
    0
    мне кажется Николь просто отнекивается относительно конфликтов в группе между ней и остальными участницами!Несомненно журналисты любят из мухи слона делать, но я считаю,что причиной ухода девушек из группы было далеко не просто желание работать сольно
    • #3
    Offline

    DT

    VIP – 17 марта 2010 09:43 | Звание: заслуженный пользователь | Репутация: (0|0|0) |
    0
    хе хе .... молодец...
    • #2
    Offline

    Honey GirL

    Пользователь – 17 марта 2010 09:30 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    AmBiCiOzNaYa Спасибо за интересное интервью!

    ---------
    Я знаю, в каждом есть желанье …
    В какой – то миг все изменить.
    А жизнь моя – одни мечтанья!
    С мечтами легче просто жить.
    • #1