Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В Мозамбике 72 человека насмерть отравились пивом на похоронах

В Мозамбике в результате отравления пивом на похоронах умерли 72 человека. В больницах остаются 36 пострадавших, всего за медицинской помощью обратились 150 человек, сообщает Associated Press.

 

Инцидент произошел в провинции Тете еще 11 января, тогда сообщалось о 56 погибших.

 

По данным полиции, неизвестные подмешали в напиток желчь крокодила. Отмечается, что бочка, в которой варилось пиво, после произошедшего пропала, что осложняет ход расследования. По словам представителя правоохранительных органов Зеферино Санде (Zeferino Sande), у полиции нет улик, указывающих на того, кто мог бы совершить это преступление.

 

Ирландская газета Independent отмечает, что среди отравившихся оказались только те, кто пил спиртное во второй половине дня. По мнению полиции, пиво было отравлено в то время, когда все участники церемонии ушли на кладбище. В то же время женщина, занимавшаяся изготовлением напитка, а также члены ее семьи были среди погибших.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*