Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +10

    Интервью Гвен Стефани для апрельского InStyle

    Интервью Гвен Стефани для апрельского InStyle

    Гвен Стефани не только украсила обложку апрельского InStyle и поучаствовала в эксклюзивной фотосессии для номера (мы выкладывали ранее). Журнал так же вышел с интервью знаменитой дивой Гвен Стефани - дизайнером, рок-певицей, актрисой и просто шикарной стильной женщиной.

    InStyle
    : У вас всегда ярко накрашенные губы. Это уже давно стало вашим фирменным знаком?
    Гвен Стефани: Всегда крашу губы, это да. Люблю темно-розовый или красный цвета, помаду или блеск для губ.

    InStyle
    : Как ваш муж к этому относится? То что Вы и в повседневной жизни всегда "при помаде"?
    Гвен Стефани: Муж обожает, когда я крашу губы именно ярко-красной помадой. Говорит, что сразу хочет меня, как в первый раз! Ха-ха! И я! Говорят, что красная помада обязывает - по мне, так красная помада пробуждает!

    InStyle: У Вас еще на первых снимках в NO DOUBT были губы накрашены темной помадой и глаза подведены черными стрелками. Как Вы пришли к этому стилю?
    Гвен Стефани: Впервые я накрасилась яркой темной помадой и сделала черные стрелки в 18 лет. Помню, я отоварилась в косметическом магазинчике на 3000$, загрузила пакет с косметикой в тогда еще свою Honda Prelude и отправилась домой. Встала перед зеркалом, накрасила сильно глаза и губы - и поняла, что это мое! Что я теперь буду так краситься всегда! Ха-ха! С тех пор так и делаю!

    InStyle: Вы сейчас очень успешный дизайнер. Как получилось, что вы ушли в сферу моды?
    Гвен Стефани: О, мне всегда хотелось что-то создавать подобное. Я всегда переделывала концертные костюмы. И в повседневной жизни тоже сама все переделывала, или просто добавляла аксесуары - если это были дизайнерские шмотки. Кто-то постоянно говорил мне в ухо: "Я б тоже это носила!" или "Попробуй выпустить свою линию одежды!" И я как-то подумала, а почему бы и нет?! Ха-ха! Чем я хуже остальных! Сейчас действительно мой основной доход это дизайнерское дело. Но я не собираюсь заниматься этим всю жизнь. Я не в этом вижу смысл жизни.

    InStyle
    : Вы были солисткой в NO DOUBT. Затем начали сольную карьеру, очень успешную - хотя чаще уходящие из раскрученных проектов в соло растворяются. Затем Вы попробовали себя в кино. Сам Сам Мартин Скорсезе говорил в интервью, что Вы талантливы и могли бы быть успешной актрисой! Вас засыпали после "Авиатора" сценариями, а Вы больше не стали сниматься. Вы заинтересовались дизайном. Все моргнуть не успели, как Вы стали очень успешным дизайнером. Значит ли это, что вы снова уйдете в другую сферу? Вам не кажется, что вам становится все неинтересным сразу, как только когда вы добиваетесь признания? Вы уже говорите, что не видите в этом смысл жизни.
    Гвен Стефани: На самом деле я имела в виду, что мой смысл жизни в сыновьях, в муже, в моем самовыражении. Сначала эта была музыка. Текст песен и слова я писала сама для NO DOUBT. Это ни для кого ни секрет. Ушла в сольную карьеру, потому что захотелось чего-то нового. Это и касается кино. И моды. Я творческий человек. Я постоянно хочу самовыражаться. Я люблю трудности. Когда мне что-то дается легко, я на самом деле начинаю скучать. Насчет господина Скорсезе - он просто джентльмен. Насчет NO DOUBT - мы просто вдруг повзрослели. Насчет сольной карьеры - сложно мотаться по странам и быть мамой. Я выбрала другие приоритеты. Насчет самовыражения и того, что со стороны может показаться, что я постоянно мечусь. Ха-ха! Ну просто я до сих пор в поиске!

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Honey GirL

    Пользователь – 21 марта 2010 09:45 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    Бывает,что человек талантлив во всех сферах-вот одна из них и Гвен Стефани.......Удачи ей!

    ---------
    Я знаю, в каждом есть желанье …
    В какой – то миг все изменить.
    А жизнь моя – одни мечтанья!
    С мечтами легче просто жить.
    • #2
    Offline

    Mikel

    Пользователь – 18 марта 2010 16:58 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    она суперская певица обожаю ее smile

    ---------
    Люблю я Родину свою Кыргызстан!
    • #1