Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
Свернуть STARLife-chat
Развернуть STARLife-chat
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    +5

    Lloyd Banks - интервью со звездой

    Lloyd Banks - интервью со звездой


    Lloyd Banks – одна из ключевых фигур в лагере G-Unit: сильный лирик и харизматический артист, который ко всему прочему недавно выпустил самый громкий хит в своей карьере. Трек «Beamer, Benz, or Bentley» сводит с ума любителей хип-хопа по обе стороны океана и готовит всех фанатов G-Unit к переходу на новый уровень. О работе с другими артистами, о конфликтах, перспективах и дате выхода нового альбома читайте в свежем интервью от Lloyd Banks.

    О влиянии конфликта 50 Cent и Cam’Ron на совместную песню с Juelz Santana….
    Я – один из самых лояльных рэпперов среди тех, кого вы видите вокруг, я редкой породы. 50 Cent, конечно же, знал, что происходит, и он был одним из тех, кто сказал: «Просто сделай это». Поэтому, кто я такой, чтобы рассуждать о его конфликтной ситуации с Cam’Ron?! Для меня все это музыка. Это рэп, это конкуренция. Они пришли в хип-хоп игру почти в одно и то же время, и я уверен, что во всем этом есть и место для уважения. Это именно то, вокруг чего и построенная вся игра – соревнование: позитивное или негативное. Мы все прошли через это.

    О возвращении рэпа из Нью-Йорка….

    Сейчас мы тут для того, чтобы взять знамя хип-хопа и перенести его на другой уровень. Это хорошо для нью-йоркского хип-хопа, это хорошо для этого периода в рэп-музыке. С другой стороны вы можете увидеть во всем это то, что артисты из Нью-Йорка работают вместе. Это первый раз, когда они услышали нас (Lloyd наверняка имеет ввиду свой дует с Juelz Santana – прим. автора), но он не будет последним.
    О самовыражении и пребывании в тени 50 Cent…

    То, что я нахожусь в тени 50 Cent, нисколько не уменьшает мой талант, я прекрасно даю себе отчет, какого типа я артист. Когда 50 Cent впервые сказал мне, что я буду представлен публике как сольный исполнитель – в тот момент я был очень счастлив. Мне было хорошо как в сольном амплуа, так и в составе группы и я благодарен 50, что он отпустил меня в сольное плаванье после успеха альбома «Beg for Mercy» от G-Unit. Так что с одной стороны я и в тени, но в то же время у меня есть возможности для того, чтобы ставить себе высокие цели, которых не под силу достичь среднестатистическим артистам.

    О прошлом G-Unit….

    У нас была большая команда. Это было похоже на ситуацию с Death Row, когда они только появились. Вы не могли услышать Snoop Dogg в песнях артистов с других лейблов. Мы могли услышать его в совместках с Daz, Kurrupt, Nate Dogg, 2Pac, Danny Boy, с кем либо другим из Death Row. У них был свой широкий круг, артисты-женщины и вообще все-все. Именно таким лейблом был G-Unit. У нас была куча талантов в нашем собственном замкнутом круге. Мы были сфокусированы на G-Unit и поэтому, наверное, создалась такая аура вокруг нас, что мы будто бы не хотим работать с другими артистами. Но это было далеко не так. На сегодняшний день я сольный артист и я чувствую, что до сих пор не достиг того успеха, которого хочу.

    О влиянии 50 Cent на творчество….

    Я счастлив был быть поблизости такого человека, как 50, и я рад, что был свидетелем того, как он выпускает такие релизы, как «Get Rich or Die Tryin'», «Massacre»; наблюдал за тем, как он бьет рекорды продаж, как ведет себя на публике. Например, теперь я умею сделать стоящее интервью и не наговорить глупостей, я научился различать отличный концерт и просто нормальное шоу.

     

    О дате релиза альбома….

    Мы стремимся к тому, чтобы релиз вышел летом, поздним летом…Точной даты еще нету, но лето – это именно то, на что я нацелен. Это мой год и сейчас все уже по-другому, когда ты работаешь как независимый артист ты сам можешь решать, когда… Иногда, когда вы работаете с лейблом, они сами могут назначить дату. И иногда они могут сделать это против вашей воли.


    Александр Первухин

    Назад
    В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Оставьте свой комментарий

    Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

    Ваше имя (ник):* E-Mail:

    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Защита от ботов:
    Как называется наша планета? Подсказка (Зе***)
    Ответ:*


    Offline

    Honey GirL

    Пользователь – 21 марта 2010 16:56 | Звание: STARLife.kg :) | Репутация: (0|0|0) |
    0
    AmBiCiOzNaYa
    Спасибо

    ---------
    Я знаю, в каждом есть желанье …
    В какой – то миг все изменить.
    А жизнь моя – одни мечтанья!
    С мечтами легче просто жить.
    • #1