Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Гибридный квадрокоптер SkyProwler (3 фото + видео)

Аризонский стартап Krossblade разрабатывает летающий автомобиль SkyCruiser с вертикальным взлетом. Набрав высоту, это транспортное средство разгоняется и летит, как самолет. Появится ли шанс купить SkyCruiser пока непонятно, однако благодаря возможно успешной кампании на Kickstarter, можно будет купить его игрушечную модель под названием SkyProwler.

Как и квадрокоптер, SkyProwler имеет 4 горизонтальных пропеллера, благодаря которым осуществляются вертикальный взлет и посадка. Также они позволяют зависать игрушке в воздухе. Наличие двух дополнительных вертикальных крыльев позволяет SkyProwler не опускать нос во время движения вперед, что уменьшает фронтальную площадь и снижает сопротивление.

Игрушка может летать в режиме самолета – пропеллеры и посадочные шасси убираются в корпус. Это позволит преодолеть большее расстояние при меньших затратах энергии, а максимальная скорость в таком режиме составляет 134 км/ч. Если же пользователь захочет использовать SkyProwler только в режиме квадрокоптера, крылья можно снять.


Заряда аккумулятора хватает, чтобы полетать в режиме квадрокоптера 24 минуты и 40 минут в режиме самолета. Также дрон снабжается заменяемыми носами, один из которых несет камеру. Управляется игрушка радиопультом с возможностью установки на него экрана для передачи изображения в режиме реального времени. Если вынуть GPS-модуль и носить его с собой, SkyProwler будет автоматически следовать за пользователем. С помощью дополнительного приложения пользователи могут спланировать полет заблаговременно.

Набор с Full HD-камерой обойдется в 899 долларов, с 4К-камерой – в 1399 долларов. Выход в продажу запланирован на июль.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*