Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Шейлин Вудли в новой фотосессии для NYLON

Шейлин Вудли снялась в новой фотосессии для NYLON и рассказала в интервью о своей роли в фильме "Дивергент, глава 2: Инсургент", о кино и феминизме.


О феминизме:

 

Причина, по которой я не хочу говорить о том, феминистка я или нет - для меня это все еще остается ярлыком. Не хочу, чтобы на меня вешали какой-либо ярлык. Почему мы обязательно должны быть кем-то? Мы должны обнимать друг друга независимо от наших убеждений и ярлыков, которые мы навешали на себя.


О своей роли в фильме "Дивергент, глава 2: Инсургент":

 

Трис не родилась супергероем. Но что мне особенно нравится в ней, это то, как она постепенно превращается во взрослую и сильную женщину. Всякий раз, когда я возвращаюсь к роли Трис, я собираюсь стать именно ею, но также я возвращаюсь к Шейлин и какой она была в 2012 и 2014 году. Если бы я не изменилась, было бы легче... Но последние два года были самыми мощными для меня. Я начинаю раздвигать границы.


Напомним, в сиквеле Беатрис продолжит бороться не только с мощным альянсом, который угрожает разрушить существующие порядки в Чикаго, но и c собственными демонами.

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*