Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Зейн Малик ушел из One Direction

Похоже, что скоро река Темза выйдет из берегов, и виной тому станут не обильные дожди, а водопады слез фанаток британского бойз-бэнда One Direction. На днях один из участников популярной группы Зейн Малик заявил о своем уходе. Об этом певец сообщил на странице в Facebook, заявив, что хочет быть "нормальным 22-летним парнем и иметь частную жизнь".

Зейн Малик ушел из One Direction

 

Моя жизнь с группой One Direction была потрясающей! О таком я не мог даже мечтать. Но сейчас, после пяти лет, чувствую, что самое время уйти, - заявил Малик. Он также извинился перед поклонниками и сказал, что теперь его жизнь "двигается более чем в одном направлении".

 

Вчера состоялось очередное шоу гастрольного тура One Direction, где участники группы - Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пейн и Гарри Стайлс - подтвердили уход Малика из бойз-бэнда. Стайлс, к слову, во время заявления не смог сдержать слез, расплакавшись прямо на сцене. Он попрощался с Зейном и поблагодарил всех поклонников, которые были с группой все это время.

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*