Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Никола Пельтц в журнале Asos

Никола Пельтц совсем юна, но еще немного и, кажется, сменит статус "восходящая звезда" на просто "звезда". Доказательством тому служит рабочий график актрисы, расписанный на пару лет вперед, и тот факт, что многие главреды именитых глянцев хотят видеть ее на своих обложках.

 

Очередным изданием, которому удалось заполучить знаменитость, стал журнал Asos - именно Пельтц украсила майский выпуск, где также разместилось интервью с девушкой.

 

Актерская игра - тяжелая работа, поэтому красная дорожка - всегда праздник, на котором важно не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя комфортно в том, что на тебе надето, 

- поделилась во время беседы с корреспондентом глянца Никола, отметив при этом, что выбрать наряд для светского раута непросто:

 

Выбор платьев всегда невероятен. И остановиться на чем-то одном сложно.

 

Но вот уж кому повезло, по мнению нашей героини, так это Рианне:

 

Она может надеть что угодно, ей к лицу абсолютно все. Вот, например, в видео на песню Four Five Seconds она в пиджаке, который словно был создан специально для нее, - восхищенно сообщила Пельтц.

 

 

Говоря же о начале своей актерской карьеры, Никола рассказала, что смогла добиться успехов на этом поприще лишь благодаря поддержке семьи:

 

Однажды я поехала в летний лагерь, где и влюбилась в актерскую профессию. Вернувшись домой, я умоляла маму дать мне шанс попробовать себя в этом деле. Я не собиралась бросать школьные занятия, поэтому она поддержала меня в моих начинаниях.

 

Кроме того, по словам актрисы, каждый кастинг, пусть даже и не принесший Николе работы, сыграл в ее жизни немаловажную роль:

 

Во время прослушиваний вы никогда не проигрываете - с каждым разом вы узнаете что-то новое.

 

Ну а пока мы ждем выхода на экраны очередной ленты с участием очаровательной Пельтц, предлагаем рассмотреть снимки из ее новой фотосессии.

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

Gummi-Bear

Пользователь – 27 марта 2015 18:16 | Звание: Эксперт | Репутация: (2|2|0) |
0
взгляд такой, будто за ней пустота. А так ей еще учиться и учиться актерскому мастерству
  • #1