Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Мишель Родригез о съемках в "Форсаже

Совсем скоро на экраны выйдет седьмая часть киносаги "Форсаж". В преддверии премьеры Мишель Родригез поделилась со "Сплетником" своими мыслями о коллегах, режиссере и смерти Пола Уокера.

 

В этой части вы, наконец, снова собрались все вместе. Каково это - быть снова в том же составе? Как семейное воссоединение?

 

Да, это было определенно похоже на воссоединение семьи. Было очень здорово! Знаете, это как быть частью какого-то сообщества.

 

Фильмы со временем становятся все лучше, сильнее и безумнее. Так что же нового в "Форсаже 7"? Что все-таки лучше: прыгать на машинах с самолетов или прыгать между небоскребами?

 

Я знаю! Это все похоже на то, как одна часть фильма пытается "переплюнуть" другую часть. Это, наверное, единственный способ найти тот самый баланс между несколькими частями киносаги.

 

Каково это было - работать с Куртом Расселом?

 

Он удивительный человек! Этот парень знает понемногу обо всем в мире. Я люблю просто говорить с ним. Вин (Дизель - прим. ред.) пару раз приглашал его к себе в гости, и он действительно оказался отличным парнем. Лично для меня это вообще эпично, так как я обожаю его фильмы "Побег из Лос-Анджелеса" и "Авария". Я люблю Курта, он прекрасен!

 

Есть еще один "новенький" - Джейсон Стеткхэм. Каково было работать с ним?

 

Он классный. Люблю этого парня. Он пришел на съемочную площадку в тот момент, когда мы репетировали нашу сцену боя и был очень мил и вежлив. Да, крутой парень, и он мне нравится. А еще он действительно "плохой парень".

 

На этот раз режиссером фильма выступил создатель "Пилы" Джеймс Ван. Как он вам? Ведь для него это совершенно новый опыт.

 

Я поняла, что наш режиссер - любитель хоррора, когда мы снимали сцену свадьбы на кладбище! Он отличный парень, у которого есть некая чувствительность и внимательность к тем деталям, к которым необходимо это проявить. Нужно иметь талант, чтоб создать фильм, в котором будут очень гармонично соотноситься эмоции и чувства со всем этим безумием в виде летающих машин и другого экшена.

 

Какая самая безумная вещь, которую вам пришлось совершить во время съемок?

 

Драка с Рондой Роузи. Обожаю такие шансы, которые так редко выпадают в жизни. Это мечта. Мне дали шанс принять участие в съемке самой крутой драки! А также сцены с полетом машин... Конечно, многие трюки за меня выполняли дублеры, но это было действительно весело! Даже просто наблюдать за их работой. Но больше всего я, конечно, обожаю сцены драки. Это нереально! Я видела, как у Ронды летели искры из глаз, когда мы дрались. Хорошо, что когда у меня начали уже появляться синяки, мы снимали одни из последних сцен.

 

Был ли момент, когда вы подумали о том, что фильм может быть не завершен после трагедии, которая случилась с Полом Уокером?

 

Меня волновало не это. Он был моим другом, и все, о чем я думала на тот момент - это Пол. Мы вместе начинали в Голливуде, вместе прошли весь этот путь. И, знаете, это все адски больно, хотя мы не могли видеться каждый день, разговаривать и помогать друг другу. На тот момент, когда мы встретились у него была малышка-дочь. И было так приятно наблюдать за тем, как она растет, а он становится настоящим отцом. Отпустить Пола так рано было для меня настоящим ударом, после которого я стала все чаще задумываться о смерти.

 

Напомним, премьера "Форсажа 7" запланирована на 9 апреля.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*


Offline

mchs

Пользователь – 28 марта 2015 02:15 | Звание: ветеран | Репутация: (9|9|0) |
0
думаю фильм очень хороший smile
минус без Пол Уокера obida

---------
С уважением
[STARLife-Team] MCHS hi
  • #2
Offline

Gummi-Bear

Пользователь – 27 марта 2015 18:11 | Звание: Эксперт | Репутация: (2|2|0) |
0
буду надеяться, что эта часть интересная
  • #1