Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+3

Рози Хантингтон-Уайтли в Harper's Bazaar

Рози Хантингтон-Уайтли продолжает радовать нас своими новыми фотосессиями и интересными интервью. На днях британская 27-летняя модель приняла участие в съемке для Harper's Bazaar, а также рассказала глянцу о своей карьере и детских мечтах.

 

О жизни в Лос-Анджелесе:

 

Мне нравится ужинать в ресторанах, а потом пропускать где-нибудь пару стаканчиков. Я люблю вкусно поесть: сыр, хлеб, пасту, картошку фри, бекон и сосиски в тесте! Я могу съесть целую тарелку таких сосисок и быть безмерно счастливой. В целом Лос-Анджелес дневной город: здесь есть, чем себя занять в течение всего дня.

 

О модельном бизнесе:

 

Единственное правило, которое должны соблюдать те, с кем я работаю: они должны быть позитивными и жизнерадостными. Мне нравится окружать себя действительно яркими и трудолюбивыми людьми. В основном я работаю с теми, кого знаю уже много лет, так что на съемках царит потрясающая энергетика. Чтобы быть успешной моделью, нужно быть командным игроком. Ваша репутация в этой индустрии значит очень много.

 

О детских мечтах:

 

Будучи маленькой девочкой, я мечтала работать в индустрии моды. Стены моей спальни были оклеены вырезками из любимых глянцевых журналов. Уже тогда я знала, что хочу быть частью творческого процесса, который способствует созданию красивой картинки.

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*