Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

В Париже похитили драгоценности на пять миллионов евро

В Париже у коллекционера с Тайваня похитили драгоценности на сумму 5 миллионов евро. Об этом сообщает Agence France-Presse.

 

Ограбление было совершено, когда коллекционер ехала в такси из аэропорта Шарль де Голль в Парижe. Нападавшие воспользовались тем, что автомобиль попал в пробку. Они разбили стекло машины и выхватили у женщины сумочку, после чего скрылись. Прибывшим сотрудникам полиции пострадавшая сообщила, что у нее похитили ценные ювелирные изделия фирм Chanel и Cartier, которые она везла на выставку в Парижский музей современного искусства.

 

В туннеле Лянди часто происходят ограбления: через него проезжают большинство туристов, прибывших в аэропорт Шарль де Голль. Там часто образуются пробки, а местные грабители отлично знают всю систему аварийных выходов. Так, в феврале 2010 года жертвой ограбления стала дочь Леонида Черновецкого, занимавшего тогда пост мэра Киева. У Кристины Черновецкой отобрали сумочку с драгоценностями стоимостью 4,5 миллиона евро. В августе 2014 года преступники напали на кортеж саудовского принца, мультимиллионера Абдул Азиза бин Фахда, похитив 250 тысяч евро наличными и дипломатические документы.

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*