Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Элизабет Олсен для The Edit

Дебют Элизабет Олсен на широком экране состоялся не так уж и давно - всего четыре года назад, но за это время ей удалось выйти из тени своих именитых сестер-близнецов Мэри-Кейт и Эшли. О том, почему она так "поздно" занялась своей карьерой и cмогла бы она обнажиться в кадре вновь, актриса рассказала в интервью изданию The Edit.

 

Мои сестры безумно прилежные. Они многому научили меня. Из-за них я всегда знала, что означает слово "измученный". Поэтому я никогда не хотела такой жизни. Безусловно, многие вещи я могла бы сделать еще в десять или пятнадцать лет, но я не хотела быть скованной чем-то. Я хочу жить своей жизнью, с любопытством идти вперед, рассчитывать на удачу и быть счастливой.

 

Что же касается откровенных сцен в фильмах, то, по словам Элизабет, ее не смущают подобные предложения:

 

Далеко не все были согласны с тем, что сняться обнаженной - это хорошая идея... Но бывают времена, когда я действительно очень хочу это сделать.

 

А примером для подражания восходящая звезда Голливуда выбрала Кейт Уинслет, которая в свое время не раз раздевалась в кадре:

 

Мне нравятся Кейт Уинслет. Помню, когда я смотрела "Священный дым", то думала о том, как отрадно видеть молодую Кейт, которая делает настолько смелые вещи. Это же здорово - сняться обнаженной, рискнуть и при этом не разрушить свою карьеру.

 

Конечно же, беседуя с Олсен, корреспондент журнала не мог не спросить актрису об ее участие в съемках фантастического боевика "Мстители: Эра Альтрона" (Avengers: Age of Ultron), где ей досталась роль "плохой девчонки" - Ванды Максимофф по прозвищу Алая ведьма.

 

Я никогда не испытывала ничего подобного - это невероятно масштабный проект. Мы снимали в нескольких городах Италии, затем переместились в Лондон... Это были безумные дни, были настоящие взрывы, от которых даже можно было почувствовать тепло! - поделилась Элизабет, которая, к слову, не только дала откровенное интервью глянцу, но и приняла участие в стильной фотосессии, прошедшей на пляже возле океана.

 

 

 

 

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*