Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
+1

Хилари Дафф: "Фитнес помогает мне справиться с агрессией"

Так, 27-летняя актриса отметила, что не стремится поддаваться давлению со стороны общества и всегда выглядеть на все сто:

 

Вы можете часто увидеть супермоделей, которые сразу после рождения детей выглядят так, как будто никогда и не беременели. Это не про меня. Иногда я чувствую себя прекрасно, иногда не очень, и это нормально.

 

Но это не значит, что Дафф не следит за собой и не уделяет время тренировкам!

 

Я хожу зал трижды в неделю, постоянно меняя день и время. Я занимаюсь с утяжеленными мячами, лентами для фитнеса и на CrossFit-канатах. Также я хожу на тренировки с кувалдой (вид фитнеса - прим.ред.), это помогает мне выплеснуть мою агрессию, - поделилась Хилари.

 

Актриса также призналась в своем пристрастии к сыру:

 

Ключ к счастливой жизни - это сыр. Я не могу без него. На Беверли-Хиллз есть один магазинчик, куда мою машину постоянно тянет как магнитом.

 

Дафф рассказала, что популярные в наши дни диеты ей даются с большим трудом:

 

Я лучше дам кому-нибудь вырвать свои ногти, чем сяду на диету. Это очень тяжело для меня. Мы с моей сестрой Хейли как-то подумали сесть на диету, состоящую из еды для детей, но так и не решились, так как это звучало отвратительно.

 

Кстати, Хилари - не единственная знаменитость, которая не любит такой способ похудения. В феврале мы рассказывали об интервью Кейт Хадсон, которая также призналась, что не признает эффективность диет.

 

 

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*