Здравствуй, милый человек!


Жми «Нравится» и получай наши самые лучшие статьи на Facebook :)

Мне уже нравится «STARLife.kg»
0

Курить есть? А если сожгу? Никогда не отказывай девушке на заправке

Видео с камер наблюдения заправки в Израиле запечатлели сцену, по накалу страстей не уступающую проделкам Джокера в Бэтмене.

Девушка подошла к мужчине, который заправлял свой автомобиль, и попросила сигарету. После отказа она сначала развернулась и ушла. А потом вернулась и чиркнула зажигалкой у заправочного пистолета.

 

z


Если приглядеться, то на плече девушки можно заметить маленького чертика, который прошептал ей на ухо что-то вроде: «СОЖГИ ЭТО НЕГОСТЕПРИИМНОЕ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ МЕСТО ДО ТЛА! ОТОМСТИ ИМ ВО ИМЯ САТАНЫ! БУА-ХА-ХА».

К счастью, мужчина успел вытащить пистолет из бака, и катастрофы не произошло. В инциденте никто не пострадал. Местная полиция уже задержала подозреваемую. Надеемся, в израильских домах скорби нет проблем с курением в палатах для буйных…

Назад
В данный момент нет посетителей, которые читают эту новость


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оставьте свой комментарий

Задумайтесь, а переживет ли мир после ваших слов? =)

Ваше имя (ник):* E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защита от ботов:
В каком году стартовал проект STARLIfe.kg? напишите "2009"
Ответ:*